Un Posto a Milano
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Indirizzo
Via Cuccagna 2, Milano
Telefono
02 5457785
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Giudizi delle Guide
Riconoscimenti
Un posto a Milano - Cucina Bar e Foresteria in Cascina Cuccagna - nasce il 9 Aprile 2012 con l'ambizioso progetto di poter essere un ponte culturale che nell'immaginario collettivo ricongiunga la città e la campagna, negli stili di vita quotidiani così come nelle scelte alimentari e di produzione sostenibile e finalizzata all'esaltazione e rivalutazione delle risorse territoriali. Rispondendo al crescente bisogno di consapevolezza dell'alimentazione e di come questa influisca sulla salute, sull'ambiente e sull'economia, il locale, situato in una cascina del 1700 nel cuore della città, si dedica a una ricerca approfondita di prodotti e produttori garantendo la filiera corta e la tracciabilità delle materie prime. carta di un posto a Milano è basata sulla stagionalità dei prodotti primi, ed è di conseguenza frequentemente cambiata dallo Chef Nicola Cavallaro e dalla sua brigata; le ricette proposte sono spesso patrimonio della cucina tradizionale italiana, reinterpretate con creatività e sapienza e talvolta contaminate da piatti nuovi o esotici. La cultura e la salute di una nutrizione basata su eccellenti materie prime e sul rispetto del ciclo stagionale accompagnano ogni fase di un posto a Milano, dalla ricerca, alla selezione, alla preparazione. Il locale è aperto tutti i giorni: dal lunedì alla domenica dalle 10 di mattina a mezzanotte; venerdì e sabato dalle 10 di mattina all’una di notte.
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