Trattoria El Pescador di Favignana
Sicilia
Recensione Utenti
Ottima!
Pessimo
Da non ripetere.
La onestà paga sempre
Devo dire che l'attesa è valsa la pena. Unica pecca la macchina del caffè guasta, ma tutto viene ripagato quando due persone distratte come me e mia moglie pagano e vanno via lasciando sul tavolo un sacchettino in nailon con 2.500€.. Accortici dopo un paio di ore della mancanza dei soldi, abbiamo chiamato il ristorante dove ci veniva assicurato che avevano loro preso e conservato il sacchettino con i soldi. Ringraziamo il proprietario e i camerieri per l'onestà mostrata, oltre ovviamente che per l'ottima cucina.
el pescador
Cucina genuina e pesce fresco. Ciò che basta per ritornarci!
delusione totale
Hanno portato primo, antipasto e tutto il resto insieme... nemmeno nelle peggiori bettole.. Poveri turisti!! Sconsiglio questo locale. Il conto alla fine non combacia con il menu.. Un'esperienza da dimenticare!
il migliore dell'Isola
Non capisco tutta questa delusione della gente, si vede che non sanno apprezzare la qualità del pesce fresco.. signori, diffidate dalla gente che ne parla male: a Favignana sono solo due i posti migliori: al pescador da pasquale e alle due colonne da Pietro.
Ristorante troppo caro
Secondo me non è più il ristorante di qualche anno fa, ormai si mangia discretamente, ma i prezzi sono lievitati e a parer mio si paga tantissimo. Il rapporto qualità prezzo è diventato pessimo.
Agli amici del mare
Posto tipico, su 7 sere siamo andati 3 volte a cena e ci hanno sempre trattato con grande cortesia. Pesce fresco, piatti "puri" e cucina della vecchia scuola, senza fronzoli e con tanta sostanza. Rino mi rivedrà sicuramante.
Cliente
Cucina ottima, da evitare il maître, persona poco gentile con il personale di sala.
Gentilezza e ottima cucina
11 e 16/7/2010 - Il ristorante è posizionato in una suggestiva piazzetta.
In una settimana (sempre dietro prenotazione), abbiamo qui cenato due volte (ove siamo sempre stati accolti con gentilezza e professionalità) anche perché eravamo stanchi delle inattendibili indicazioni sui ristoranti che i “favignanesi” ci fornivano sul tema (poco sincere e dettate più che altro da interessi clientelari, di amicizia, di parentela e/o quant’altro).
Abbiamo quindi pensato di non fidarci più dei locali e incominciato a chiedere in giro scambiando opinioni con altri turisti.
Siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità delle materie prime (pesce molto fresco, pasta ricca di condimento) dal servizio (molto attento), incluse le porzioni generose..
Tra i vari primi ci hanno colpito le busiate al pescador e gli spaghetti ai ricci di mare …assolutamente da non perdere e da assaggiare.
Ottimo il pesce arrosto (rombo) e le fritture di pesce (calamaro e mista).
Non è di certo un posto economico, ma vale la pena pagare un po’ di più. La qualità c’è tutta
PESSIMO
Sono stato una settimana a Favignana e questo è stato l'ultimo ristorante che abbiamo provato! Abbiamo concluso male la vacanza! Abbiamo aspettato un'ora e mezzo per gli spaghetti al Pescador, che sono spaghetti col pesto! Tutti erano scontenti! Un tavolo di ragazze a fianco a noi sono andate via ancora prima mangiare il primo perchè si erano resi conto del locale. Che delusione.
"deludente"
Primi e secondi senza alcun sapore e presentati in maniera pessima. Abbiamo preso un tonno grigliato ed un carpaccio di tonno che ci hanno servito senza alcun aroma, semplicemente poggiandolo sul piatto. Il cameriere non sapeva se cucinavano pasta al nero di seppia e il proprietario non conosceva il vino che ci stava servendo. Deludente!!!
EL PESCADOR
Una presa in giro. uno spaghetto ai ricci che in realtà era aglio olio e prezzemolo, di ricci neanche l'ombra. una pasta con gamberi e zucchine che invece era un banalissimo pesto con della panna che pure non mi è piaciuta. 65 euro perchè abbiamo deciso di interrompere li la cena. imbarazzanti.
ristorante quel che c'è c'è
Sono stato 7 giorni a Favignana, ho provato 9 ristoranti e il peggiore è stato questo, QUEL CHE C'E' C'E': 2 primi, 1 bottiglia d'acqua, 40,00€!!! lo sconsiglio caldamente a tutti.
Pasquale forever
è sicuramente uno dei ristoranti più cari dell'isola, ma la qualità di alcuni piatti (quelli che ho menzionato fra i miei preferiti) e della materia prima è superlativo.
mai mangiati altrove spaghetti ai ricci come quelli di pasquale.
ci torno ogni volta che sono a favignana. non c'è settimana nell'isola senza almeno un paio di cene al pescador.
le persone di cervia che hanno lasciato commenti mi fanno sorridere. avendo frequentato a lungo la romagna (cervia e ravenna comprese) non ho fatto altro che ripetermi come in quelle zone non sanno nemmeno dove stia di casa la cucina di mare. fritto, brodetto, lumachine e spiedini di seppie e calamari sono il massimo che sanno concedersi.
NON CI ANDRò MAI PIù
è TROPPO CARO!!!!!!
NON CI ANDRò PIù !
DA SOLO HO PAGATOPER 1 PRIMO E 1 SECONDO
EURO 94,50!
ROBA DA MATTI
El Pescador
noi ci siamo stati a Novembre, era l'unico ristorante aperto.
A locale semivuoto non ci hanno praticamente mai degnato, quasi poi "imponendoci" la specialità della casa "spaghetti el pescador", senza dirci che si trattava di semplici spaghetti con erbette dell'isola, chiaramente senza pesce! mezzo litro di vino della casa, niente caffè, per la bellezza di 50 euro! se non volete mangiarvi il fegato dalla rabbia non andateci
Trattoria El Pescador
Esperienza da dimenticare. Molto molto deludente sia per il servizio (scarso), per la cucina (ci siamo dovuti pulire i gamberoni rossi crudi da soli, senza un po' di limone e nemmeno una salvietta per pulirci le mani), addirittura privi di tonno (gli altri ristoranti l'avevano tutti) e poi lasciamo stare il prezzo: 133 euro per 2 antipasti di crudo, 3 triglie ai ferri, una mini-braciolina di pesce spada, una bottiglietta di Corvo di Salaparuta da 375 cc a 16 euro ed un caffe'. E poi, ci siamo andati a settembre, periodo assai piu' tranquillo che luglio e/o agosto.
Dalle nostre parti (zona Ravenna, Cesenatico, Cervia) un locale del genere avrebbe già chiuso da tempo, perchè ci vai una volta e poi mai più.
PREZZI FUORI DAL MONDO
prezzi esorbitanti,
2 antipasti di tonnara, 2 primi (pomodoro e gambero verde), 2 secondi (1 dentice 1 prao), vino e dessert ....... SOLO €. 180,00 !!!!!! .... SENZA PAROLE.
Non è per tutti!!!
Le recensioni lasciate mi lasciano davvero senza parole... non capisco come tanti non riescano a valutare la qualità dei piatti..per me elevatissima! Sembra che per tutti alla fine conti solo il conto da pagare... per me la qualità è indiscutibile e non ha prezzo!
cous cous con zuppa di pesce
DELUSIONE TOTALE
attesa lunghissima per l'ordinazione, in due persone non siamo riusciti a cenare insieme (il primo piatto servito a circa 10 minuti l'uno dall'altro) e poi richiedono il 10% del totale come "servizio"... ma quale sarebbe stato il servizio...!!!
Fidatevi, cambiate posto...
El Pescador
...da evitare onde evitare di rovinarsi una bella serata della vacanza!
Inutile dare commenti più precisi!
Decisamente NO al Pescador
Si si, si mangia sicuramente bene, come nella maggior parte dei ristoranti di Favignana, ma il prezzo è indecente! un piatto con nr. 3 scampi crudi 30 EURO!!Il servizio lascia a desiderare e la cordialità non è di casa. La Pergola è 100 volte meglio!
non all'altezza della fama che ha!!!
in 4 persone 88 euro. Fuori di testa decisamente!!! Pasta con le sarde??? Nemmeno a parlarne: a luglio non c'è finocchietto!!!! Cous Cous? la bellezza di 35 euro!!! Favignana è fantastica, ma El Pescador, decisamente non è all'atezza della nomea che ha!!! in tante altre trattorie di Favignana si mangia molto meglio, spendendo la metà!!
El pescador
Ristorante situato in centro, prezzi medio-alti!
el pescador
MI STUPISCONO I VOSTRI COMMENTI!!!
E' da più anni che trascorro le vacanze a Favignana ed è per me il miglior ristorante dell'isola, non solo per il pesce veramente sempre fresco, ma grazie alla cucina della Signora Rosa e del titolare Pasquale l'ho sempre trovato insuperabile, è anche vero che io in vacanza vado o a luglio o a settembre, sicuramente meno affollato che non ad agosto!!! magari motivazione in più per aver trovato sempre ottima ospitalità!!!
a presto
Cristina
il ritorno
non trovando posto nonostante la delusione della prima volta ci ritorniamo Questa volta ordiniamo il cous cous, riservandoci x il secondo . In tre ordiniamo il cous cous solo di brodo E 10.00, in due la specialita cous cous di pesce con pecse E32.00 Il primo ci viene presentato con del brodo a parte, mentre il COUS COUS da 35.00euro ci viene presentato con un pesce intero e mezza aragosta senza sapore a parte in un'altro piatto. Ma dove si e' mai detto che mi debbo pulire il pesce (erano piu le spine che la carne) per mangiarlo insieme col cous cous? imprecando paghiamo 120.00euro giurando di non tornarci piu, anche a costo di rimanere digiuni
El Pescador 16.08.08
esperienza negativa avevamo prenotato alle 20.30 dopo piu di un ora si presenta il cameriere col blocchetto per prendere l'ordine senza un menu. infastidito DALLA NOSTRA RICHIESTA del menu lo porta, ma per punizione... ritorna a prendere l'ordinazione dopo tre QUARTI d'ORA. CHIEDIAMO L'INTERVENTO DEL PROPRIETARIO MA CI VIENE NEGATO.
el pescador di favignana
Esperienza spiacevolissima al El pescador di Favignana trattamento pessimo del personale, abbiamo atteso più di 1 ora per ordinare (ci siamo presentati alle 21) e non era affollato. Alla fine stremati abbiamo mangiato: spaghetti con i solo gusci di vongole dove era assai difficile intravedere anche gli spaghetti, e fritto di mare dove in realta' i totani unici nel piatto erano bolliti mollicci e gommosi. Terribile... e in più ci è costato 50 euro e una fame terribile.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti