Trattoria De Santis di Roma

Trattoria De Santis di Roma

 
5.0 (1)
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Trattoria De Santis di Roma

Lazio

Comune
Indirizzo
via Santa Croce in Gerusalemme 15, Roma
Telefono
06 7028124
Fascia di prezzo
media
La Bottega Trattoria De Santis di Roma, aperta dal 1960 e ristrutturata nel 2005, ancor oggi mantiene inalterate quelle caratteristiche che l'hanno sempre caratterizzata, quali il calore e la familiarità, creando cosi un ambiente dall'atmosfera accogliente ma allo stesso momento riservata. La cucina è tradizionale rivisitata, che propone i piatti della cucina tradizionale romana rispettandone le origini ma adeguandosi alle nuove tendenze gastronomiche. Tra le specialità della casa: zuppe preparate con ingredienti di stagione e piatti della cucina mediterranea a base di pesce, crostacei e frutti di mare accanto ai piatti forti della cucina romana, come il cacio e pepe. La Bottega Trattoria De Santis di Roma dispone inoltre di una curata carta dei vini, con selezione di circa 150 etichette. Il ristorante vanta anche la creazione di eventi unici nel suo genere. Al momento tutti i martedì è possibile partecipare a "Attraversando il Mar Mediterraneo", cena-percorso di pesce composta da una serie di antipasti sia crudi che cotti (circa 12 portate).

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Semplicemente buonissimo

Sarà che era parecchio tempo che non mi capitava di passare una così bella serata, ma dire che questo posto mi ha colpito è riduttivo. Sono andata con tre amiche e una sola parola d'ordine: pesce. Ottimo antipasto misto crudo/cotto(gli scampi sembravano appena pescati!) e due primi: gnocchi fatti in casa ai frutti di mare e paccheri con calamari e cacio ricotta. Per finire un rombo in crosta di patate delizioso! Per il dolce non avevo più posto, ma le mie amiche hanno provato anche il tortino ripieno di cioccolato caldo... erano estasiate! Fortunatamente ci è rimasto il sorriso anche quando abbiamo pagato il conto, considerando che abbiamo preso anche una bottiglia di vino, direi che 40 euro a testa sono il minimo! Consigliato veramente a tutti!!

Piatto più apprezzato
paccheri con calamari e cacio ricotta
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