Trattoria Da Salvatore di Catanzaro
Calabria
Recensione Utenti
2 recensioni
Non plus ultra
Viaggiando molto per lavoro di ristoranti e/o trattorie, oltre che hotels, ne giro davvero tantissimi durante i miei soggiorni, ma onestà intellettuale mi impone di ammettere che molto di rado incontro tanta gentilezza, cortesia e competenza... che dire sia riguardo all'hotel San Giuseppe che al Ristorante da Salvatore: igiene a profusione, tanta disponbilità e la sensazione concreta che sarà un miracolo se riuscirò ancora a mangiare il pesce o la pasta alla siciliana assaggiata da Salvatore.
Un consiglio spassionato: provatelo.
Morzeddu!!
E' uno dei pochi posti in cui si mangia ancora il morzeddu, ovvero il morzello, che sarebbe le interiora di vitello bollite per ore e ore con aromi e peperoncino e poi mangiate col pane arabo (la pitta!). E poi comunque tante calabresità in questo bel locale, molto noto qui a Catanzaro... Che ne so.. frittelle di verdure, tiana di capretto, baccalà fritto e tante altre ricette! Tutto buono e genuino. Alla fine si paga al massimo sui 25 euro a testa. Grande salvatore!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti