Trattoria Ca Poggioli di Baiso
Emilia Romagna
Recensione Utenti
3 recensioni
Davvero brava la cuoca
Ribadisco: "Buona cucina".
Però un "Arrivederci e grazie" sarebbe di buon grado.
Cucina tradizionale del territorio, molto curata.
Ambiente accogliente, servizio impeccabile e cordiale. Cucina tradizionale del territorio, molto curata. Ottimi antipasti e primi, in particolare i cappelletti in brodo. Tra i secondi da non perdere le "barzigole", le troverete solo in alcuni ristoranti tra Carpineti e Baiso e qui sono particolarmente buone: si tratta di fettine di carne di pecora messe in "concia" e cotte alla griglia. Un tempo si facevano per conservare i ritagli di polpa dopo la macellazione, ora si usano tagli più nobili, l'origine è Bizantina, in quei tempi questa era terra di confine con i Goti. Ottimo aceto balsamico di loro produzione. Buona la cantina con ottimi lambruschi, ampia scelta di distillati. Ottima qualità, prezzo accettabile.
Veramente ottima
Un posto che merita per gli amanti della cucina sobria ma che riesce a colpire, nel palato e nella mente. Il servizio e' tra i piu' preparati e piacevoli. Veramente ottima
Altri contenuti interessanti su QRistoranti