Taverna d'Estia di Brusciano Hot

 
3.4 (3)
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Taverna d'Estia di Brusciano

Campania

Comune
Indirizzo
Via Guido De Ruggiero 66, Brusciano (NA)
Telefono
081 5199633
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
16,5 su 20
Gambero Rosso
86 su 100
Il Ristorante Taverna d'Estia è un ambiente rustico, a gestione familiare, con una bella sala con caminetto, dotato di giardino e tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La cucina è creativa e del territorio. La Taverna d'Estia, situata a Brusciano in provincia di Napoli, dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione curata delle etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 40 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
3.4
Cucina 
 
4.0  (3)
Servizio 
 
3.0  (3)
Ambiente 
 
3.7  (3)
Qualità/prezzo 
 
3.0  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Molta tecnica, poca preparazione del palato

E-mail di informazione mai ricevuta; prenotazione al telefono con interlocutore che da del TU; parcheggiatore come lo si trova al parcheggio abusivo, con casacca catarinfrangente; bagni con allestimenti Ikea; acqua scaraffata senza sapere cosa si sta bevendo, rabboccata ed aggiunta in conto senza essere chiesto se poteva esserne aggiunta un'altra o meno; scelta del menu in coppia solo tra mare e terra e non con "i piatti dello chef" (questo perché uno dei due commensali avrebbe avuto meno portate dell'altro, ma se io scelgo di fare il percorso dello chef e l'altro non può perché incinta, cosa vi cambia se uno tra di noi aspetta?); cameriera che illustra il menu che si aggiusta perennemente i vestiti e si tocca varie parti del volto continuando a dare del TU; continuo vociferare in sala tra colleghi; finger food all'80% fritto, ecco cosa da gusto; menu di carne prevalentemente amari e senza succulenza, l'unica succulenza data è la grassezza del grasso del maialino; menu di pesce con materia prima a costi bassi ma triplicato sul conto - a proposito: rana pescatrice poco cotta ed affumicata a punto tale da non poter essere mangiata.
Al momento del piatto principale di carne non è stato proposto in bicchiere di rosso. Pre dessert e dessert banali ed ancora una volta senza succulenza indotta o data da acidità in modo da preparare il palato al boccone successivo. Piccola pasticceria senza emozioni.
Alla blasonata "rossa" (guida Michelin) vorrei dire: datevi una regolata e fate scelte con coerenza.

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Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ottimo ristorante. Consigliato

Locale bellissimo e appena ti siedi capisci subito che sei arrivato nel posto giusto!! Infatti ti arrivano subito pane fatto in casa con degli appetizer: tortino di riso con seppia e alice ed una pasta millefoglie col salmone... na bontà!!. Di antipasto ho mangiato un guazzetto di vongole e mia moglie la tartare di manzo con tartufo e uova di quaglia... Una cosa piùà buona dell'altra... Di primi ravioli di stocco alla cipolla di tropea e io maltagliati con un ragu di gallinella fantastico (dentro c'erano anche pomodori, bottarga e broccoletti mi pare..). E poi il top!!! I secondi!!! Piccione al marsala con croccante di foie gras e salsa di ostrice e un cosciotto di faraona all'Armagnac.... Da morirci letteralmente dietro.... Dolci non ne abbiam presi perchè eravamo a posto!!! In due abbiam speso 120 euro!

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Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ristorante eccellente

Locale bellissimo, arredato con tanto gusto... Ideale per cene romantiche...ma non solo!! I piatti sono ricercati ma non troppo e la base è marinara per intendersi. Si mangiano cose come le zeppoline d'alghe, i calamari ripieni di broccoli, erbe e salsa di crostacei.... E anche la carne la fanno divinamente, dagli stinchi al filetto di angus cotto sul tavolo alla piastra!! Davvero un gran bel posto. Si paga dai 40 ai 60 euro a seconda delle portate

Piatto più apprezzato
Calamari ripieni di broccoli, erbe e salsa di crostacei
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