Ristorante Tavernetta all'Androna
Friuli Venezia Giulia
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
4 recensioni
Magnifica scoperta!!!!
Abbiamo fatto i complimenti allo chef, non capita spesso perchè io ed il mio compagno siamo eno-gastro clienti molto esigenti!!!
Competenza e accoglienza gradesana
Nel prezioso centro storico di Grado, l'Androna offre una proposta allettante, equilibrata ed appassionata. Abbiamo mangiato (in quattro) saporiti taglierini con branzino e broccoli, paccheri alici e pomodorini, filetto di branzino in savor, e poi tutti il tipicissimo boreto, un misto di tranci di pesce spinato cotto in casseruola con un intingolo di pepe nero e aceto bianco, accompagnato con polenta bianca e (non dal prevedibile bianco ma) da un gustoso e leggero Merlot del Collio; un piatto "povero", antico, pieno dello spirito del luogo. Con acqua, 4 caffè, un calice di Friulano, abbiamo speso 44€ a testa. Non poco, ma la qualità e la passione del servizio vanno premiati. Da tornare senz'altro.
Ottima scelta
E' stata un'ottima scelta, piatto eleganti e deliziosi, raffinati.
Complimenti, bel servizio e veloce.
Un ristorante da raccomandare.
Il prezzo è leggermente elevato, ma ogni tanto merita regalarsi una bella cena.
A presto
Pesce fantastico.
Il pesce è unico. Penso sia proprio vero che i piatti te li fanno col pesce comprato quotidianamnete dai pescherecci... Il pesce fresco ha un altro sapore, non c'è niente da fare.... Poi aggiungete un pò di inventiva del cuoco, un servizio davvero cordiale ed un ambientino appartato e caldo ed un conto che (ssenza vino) non supera mai i 50 euro. Davvero un ristoranted a scrivere nell'agenda. I piatti?? Pesce!!! Dalle padellate di frutti di mare, al pescato, ai piatti strani (soprattutto gli antipasti), come ad esempio il cappuccino di mare!! E' un bicchiero col fondo di riso nerro, maionese allozenzero e lamelle di seppia!! Buonissimo! Vini ottimi, soprattutto i bianchi friulani
Altri contenuti interessanti su QRistoranti