Ristorante Tavernetta all'Androna

 
4.6 (4)
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Ristorante Tavernetta all'Androna

Friuli Venezia Giulia

Comune
Indirizzo
Calle Porta Piccola 6, Grado (GO)
Telefono
0431 877242 - 0431 80950
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
14,5 su 20
Gambero Rosso
78 su 100
Il Ristorante Tavernetta all'Androna, da ben tre generazioni della Famiglia Tarlao, è un ambiente rustico ed al contempo raffinato, molto caldo ed accogliente, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La cucina è di pesce, sempre freschissimo, con specialità gradesi e ricette innovative. Il Ristorante Tavernetta all'Androna, situato in calle Porta Piccola a Grado in provincia di Gorizia, dispone inoltre di un'ottima cantina vini con selezione curata di oltre 500 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 80 coperti.

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
4.6
Cucina 
 
5.0  (4)
Servizio 
 
4.8  (4)
Ambiente 
 
4.8  (4)
Qualità/prezzo 
 
3.8  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Magnifica scoperta!!!!

Abbiamo scoperto per caso questo ristorante mentre passeggiavamo per le calle di Grado e ci ha attirato. Siamo stati benissimo, ottimi piatti, materia prima frechissima e  di alta qualità, crativitiva nelle ricette e nella cura della presntazione dei piatti. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.

Abbiamo fatto i complimenti allo chef, non capita spesso perchè io ed il mio compagno siamo eno-gastro clienti molto esigenti!!!

Piatto più apprezzato
Cruditè di pesce.
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Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Competenza e accoglienza gradesana

Nel prezioso centro storico di Grado, l'Androna offre una proposta allettante, equilibrata ed appassionata. Abbiamo mangiato (in quattro) saporiti taglierini con branzino e broccoli, paccheri alici e pomodorini, filetto di branzino in savor, e poi tutti il tipicissimo boreto, un misto di tranci di pesce spinato cotto in casseruola con un intingolo di pepe nero e aceto bianco, accompagnato con polenta bianca e (non dal prevedibile bianco ma) da un gustoso e leggero Merlot del Collio; un piatto "povero", antico, pieno dello spirito del luogo. Con acqua, 4 caffè, un calice di Friulano, abbiamo speso 44€ a testa. Non poco, ma la qualità e la passione del servizio vanno premiati. Da tornare senz'altro.

Piatto più apprezzato
Boreto gradesano.
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Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Ottima scelta

E' stata un'ottima scelta, piatto eleganti e deliziosi, raffinati.

Complimenti, bel servizio e veloce.

Un ristorante da raccomandare.

Il prezzo è leggermente elevato, ma ogni tanto merita regalarsi una bella cena.

A presto

Piatto più apprezzato
Scampi Rosolati al Rosmarino
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Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Pesce fantastico.

Il pesce è unico. Penso sia proprio vero che i piatti te li fanno col pesce comprato quotidianamnete dai pescherecci... Il pesce fresco ha un altro sapore, non c'è niente da fare.... Poi aggiungete un pò di inventiva del cuoco, un servizio davvero cordiale ed un ambientino appartato e caldo ed un conto che (ssenza vino) non supera mai i 50 euro. Davvero un ristoranted a scrivere nell'agenda. I piatti?? Pesce!!! Dalle padellate di frutti di mare, al pescato, ai piatti strani (soprattutto gli antipasti), come ad esempio il cappuccino di mare!! E' un bicchiero col fondo di riso nerro, maionese allozenzero e lamelle di seppia!! Buonissimo! Vini ottimi, soprattutto i bianchi friulani

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