Ristorante Ta Hua di Milano
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4 recensioni
il numero uno dei ristoranti!
Lavorando ai tempi dietro via Fara ho apprezzato almeno una volta alla settimana il ristorante di Monica e Mauro. Si è instaurato un rapporto di amicizia e devo dire che quando devo consigliare un buon ristorante cinese ad un amico consiglio proprio questo. Finora tutte le persone che ho dirottato sono state felicissime.
Dire che si mangia bene è limitativo. Inoltre in più occasioni ho apprezzato i consigli su cosa mangiare che mi sono stati da Mauro. Infine, cosa da non sottovalutare, l'ambiente e l'atmosfera sono fantastici, la cortesia dei proprietari, Monica, Mauro, Antonio, mamma e papà sono unici e soprattutto, NON esci che i vestiti puzzano come succede in tutti gli altri ristoranti tipo.....
Io domani sera 7 luglio ci torno e non ne vedo l'ora.
Grazie ragazzi!
a domani
ma che delusione!
Premesso che amo la cucina cinese e che per lavoro sono in Cina quattro volte all'anno, seguendo le recensioni positive trovate in rete ieri sera con mio marito abbiamo prenotato al Ta Hua. Mi aspettavo una cucina raffinata e particolare e mi sono trovata davanti piatti approssimativi e poco curati. L'involtino Vietnamita (preso soprattutto per un confronto con altri) servito con mezza foglia di insalata calda e senza menta, l'anatra stufata stracotta, il riso della casa stracotto e senza sale. Buoni i ravioli ma niente di particolare o migliore rispetto a tanti altri. Non c'era nenache la salsa di soia miscelata con aceto e spezie che normalmente tutti i buoni ristoranti cinesi hanno. Non capisco per quale motivo venga recensito tanto positivamente, magari siamo noi troppo esigenti ma, a parer mio, decisamente niente a che vedere con altri ristoranti
Vera cucina di Hong Kong
A leggere i nomi (Antonio, Monica) si direbbe un cinese non cinese. In realtà Antonio è la translitterazione di un nome cinese impronunciabile. Antonio ha scelto piatti cinesi che meglio si confanno con il gusto europeo e li propone senza modificarli, compatibilmente con la reperibilità degli ingredienti. L'unico vero italiano è Mauro (marito di Monica, sorella di Antonio). Bravi, simpatici, attenti.
Consiglio vivamente questo ristorante a tutti coloro che amano la cucina asiatica.
Riso Ta-Hua<br />
Pollo Kompao<br />
Involtino mushi<br />
Tonno scottato
il più buon ristorante cinese di Milano
La magia della cucina cinese associata alla sicurezza di avere un italiano a consigliarti.
Buona lista dei vini, buoni i dessert (provate il fantastico sorbetto al limone fatto al momento).
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