Ristorante St.Hubertus
Trentino Alto Adige
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
2 recensioni
Tradizione Ed innovazione
Innanzitutto credo Che quella sera, 11 febbraio 2011, lo chef non fosse in cucina, I piatti esprimevano una buona tecnica, ma non trasmettevano "passione", comunque suggerirei di indirizzare la ricerca in cucina non verso lo stupore, ma verso la conoscenza delle tradizioni, nel rispetto della biodiversità, della stagionalità e della tipicità: questa dovrebbe essere a parer mio la vera finalità di chi vuole lasciare unna traccia nella creation di una Vera identità gastronomica
Imperdibile
Locale entusiasmante, si assaporano piatti incredibilmente ricchi di gusto e presentati in maniera eccelsa. Accoglienza fantastica.
Consiglio la Variazione di pesce azzurro come antipasto, un risotto e il filetto di manzo in crosta di sale e fieno di montagna con verdure al forno servito in due versioni.
Costo circa 120 euro senza vino, li merita tutti.
Il livello è alto.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti