Ristorante St.Hubertus

 
3.9 (2)
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Ristorante St.Hubertus

Trentino Alto Adige

Comune
Indirizzo
Strada Micura de Rue 20, Badia (BZ)
Telefono
0471 849500
Fascia di prezzo
alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
17 su 20
Gambero Rosso
90 su 100
Il Ristorante St.Hubertus dell'Hotel Rosa Alpina è un ambiente elegante, raccolto e ricco di atmosfera, dotato di giardino in cui mangiare d'estate. La cucina è tipica ladina, assai raffinata e creativa, con piatti locali rielaborati, quali il filetto al sale in crosta di fieno alpino. Ristorante St.Hubertus, situato a San Cassiano di Badia in provincia di Bolzano, dispone inoltre di una buona cantina vini. Complessivamente offre la disponibilità di 35 coperti.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
3.9
Cucina 
 
4.0  (2)
Servizio 
 
4.0  (2)
Ambiente 
 
4.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
3.5  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
3.3
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Tradizione Ed innovazione

Innanzitutto credo Che quella sera, 11 febbraio 2011, lo chef non fosse in cucina, I piatti esprimevano una buona tecnica, ma non trasmettevano "passione", comunque suggerirei di indirizzare la ricerca in cucina non verso lo stupore, ma verso la conoscenza delle tradizioni, nel rispetto della biodiversità, della stagionalità e della tipicità: questa dovrebbe essere a parer mio la vera finalità di chi vuole lasciare unna traccia nella creation di una Vera identità gastronomica

Piatto più apprezzato
Risotto alle rape rosse
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Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Imperdibile

Locale entusiasmante, si assaporano piatti incredibilmente ricchi di gusto e presentati in maniera eccelsa. Accoglienza fantastica.

Consiglio la Variazione di pesce azzurro come antipasto, un risotto e il filetto di manzo in crosta di sale e fieno di montagna con verdure al forno servito in due versioni.

Costo circa 120 euro senza vino, li merita tutti.

Il livello è alto.

Piatto più apprezzato
Risotto con mele cotogne, tartufo nero e lepre selvatica
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