Ristorante Ser Biagio Pignatta di Carmignano
Toscana
Recensione Utenti
4 recensioni
comunione
Ho fatto qui il Brunch per la 1a comunione di mia figlia.
OTTIMO TUTTO. Complimenti alla Sig.ra Isabella
e' cambiato lo chef
c'ero stato a dicembre nel 2008 ed avevo trovato un locale adeguato al tipo di cucina.. molto raffinata. Adesso c'è cucina toscana tradizionale un passo indietro. peccato
servizio
Grande location(la vista dal giardino è fantastica) buona cucina.Sicuramente da consigliare.Unica pecca(constatata da piu' di una persona)un cameriere che non vede l'ora di toglierti il piatto davanti.
Biagio Pignatta
Due belle sale rustiche e tanto accoglienti, in una cornice bucolica molto molto suggestiva... Cucina bella consistente con un pizzico di creatività!. Io ho mangiato la terrina di cervo e uva passa con balsamico come antipasto. Poi indimenticabile il raviolo di fagioli con salsa di taleggio e tartufo... Come secondo io sono un pò fissata col filetto!! Infatti ho ordinato un Filetto di manzo al barco reale davvero perfetto! Tutti cordiali, tutto azzeccato... Conto 35 euro. Spero di tornarci!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti