Ristorante Ser Biagio Pignatta di Carmignano

Ristorante Ser Biagio Pignatta di Carmignano

 
4.1 (4)
Scrivi Recensione
Ristorante Ser Biagio Pignatta di Carmignano

Toscana

Indirizzo
via Papa Giovanni XXIII 1 Artimino, Carmignano (PO)
Telefono
055 8751406
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina
Il Ristorante Ser Biagio Pignatta, situato sulla collina di Artimino in zona panoramica, è un ambiente rustico, intimo e molto caratteristico, dotato anche di giardino e splendida veranda con vista sulla bella campagna toscana. Il piano terra si compone di una ampia sala e di una saletta, entrambe si affacciano sul loggiato di Messer Pignatta e sulla terrazza. La cucina è toscana, di ricerca, con piatti ispirati alla tradizione. Il Ristorante Ser Biagio Pignatta, situato a Carmignano in provincia di Prato, dispone inoltre di una cantina vini molto buona, con selezione curata di circa 80 etichette. Il locale, il cui nome deriva dal primo maggiordomo della corte del Granduca Ferdinando I, complessivamente offre la disponibilità di 100 coperti.

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
4.1
Cucina 
 
4.0  (4)
Servizio 
 
3.8  (4)
Ambiente 
 
4.5  (4)
Qualità/prezzo 
 
4.0  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

comunione

Ho fatto qui il Brunch per la 1a comunione di mia figlia.

OTTIMO TUTTO. Complimenti alla Sig.ra Isabella

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

e' cambiato lo chef

c'ero stato a dicembre nel 2008 ed avevo trovato un locale adeguato al tipo di cucina.. molto raffinata. Adesso c'è cucina toscana tradizionale un passo indietro. peccato

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

servizio

Grande location(la vista dal giardino è fantastica) buona cucina.Sicuramente da consigliare.Unica pecca(constatata da piu' di una persona)un cameriere che non vede l'ora di toglierti il piatto davanti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Biagio Pignatta

Due belle sale rustiche e tanto accoglienti, in una cornice bucolica molto molto suggestiva... Cucina bella consistente con un pizzico di creatività!. Io ho mangiato la terrina di cervo e uva passa con balsamico come antipasto. Poi indimenticabile il raviolo di fagioli con salsa di taleggio e tartufo... Come secondo io sono un pò fissata col filetto!! Infatti ho ordinato un Filetto di manzo al barco reale davvero perfetto! Tutti cordiali, tutto azzeccato... Conto 35 euro. Spero di tornarci!

Piatto più apprezzato
Raviolo di fagioli con salsa di taleggio e tartufo
Trovi utile questa opinione?