Ristorante San Bassiano

 
4.8 (3)
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Ristorante San Bassiano

Provincia di Vicenza

Indirizzo
Viale Martiri 36, Bassano del Grappa (VI)
Telefono
0424 523604
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il ristorante San Bassiano è uno dei locali più caratteristici del bassanese, apprezzato anche da molti turisti non solo per il bel panorama sulla Val Brenta, ma specialmente per il menù tutto a base di pesce e primizie stagionali. Il ristorante propone specialità della cucina veneta e marinara, garantendo la qualità dei suo prodotti: il pesce è assolutamente fresco e la cucina è semplice e genuina. Un menù di non molti piatti, a garanzia della qualità della preparazione, che è sempre a persona. Si possono scegliere l’antipasto di pesce crudo, i marinati, i bolliti, i grigliati e i fritti. Il Ristorante San Bassiano, situato a Bassano del Grappa in provincia di Vicenza, dispone inoltre di una ricca cantina vini, con selezione di etichette regionali e non solo.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
4.7  (3)
Servizio 
 
4.7  (3)
Ambiente 
 
4.7  (3)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Qualità prezzo super

Sevizio non troppo lento e materie prime lavorate con cura e con qualche azzardo.. piacevole!
Ristorante dall'eccellente rapporto qualità prezzo. 

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Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

PROSECCO E SCAMPETTI CRUDI AL LIMONE. Che delizia!

Un aperitivo come si conviene. Materie prime di qualità. Veramente OTTIMO.

Piatto più apprezzato
PROSECCO E SCAMPETTI CRUDI AL LIMONE.
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Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

APERITIVO CON SCAMPETTI CRUDI E PROSECCO

Prezzo e qualità veramente eccellente.
Ora ho prenotato il menu di capodanno che prevede:
Entrèe:
- vellutata di zucca con profumo di tartufo e crostacei
Antipasti:
- crostini con salmone affumicato e burro al tartufo bianco d'Alba.
- carpaccio di branzino su letto di rucola e scapetti crudi di Manfredonia.
- insalatina di gamberi selvaggi con spadone di Treviso all'aceto balsamico.
- aragostelle alla catalana
- cappasanta al gratin
Primi piatti:
- risotto di crostacei mantecato con radicchio di Treviso.
- paccheri ripieni di scorfano gratinati
Secondi piatti:
- filetto di rombo con carciofi e patate
Dolce:
- panettone classico artigianale con crema allo zabaione
Vini:
- pinot grigio "Terra Musa" Lison Pramaggiore
- chardonnay "Terra Musa" Lison Pramaggiore
- prosecco d.o.c. extra dry "Col di Luna
Vi farò sapere, ma promette decisamente bene!
Andrea

Piatto più apprezzato
Pennette al granciporro e pomodorini.
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