Ristorante San Bassiano
Provincia di Vicenza
Recensione Utenti
3 recensioni
Qualità prezzo super
Ristorante dall'eccellente rapporto qualità prezzo.
PROSECCO E SCAMPETTI CRUDI AL LIMONE. Che delizia!
Un aperitivo come si conviene. Materie prime di qualità. Veramente OTTIMO.
APERITIVO CON SCAMPETTI CRUDI E PROSECCO
Prezzo e qualità veramente eccellente.
Ora ho prenotato il menu di capodanno che prevede:
Entrèe:
- vellutata di zucca con profumo di tartufo e crostacei
Antipasti:
- crostini con salmone affumicato e burro al tartufo bianco d'Alba.
- carpaccio di branzino su letto di rucola e scapetti crudi di Manfredonia.
- insalatina di gamberi selvaggi con spadone di Treviso all'aceto balsamico.
- aragostelle alla catalana
- cappasanta al gratin
Primi piatti:
- risotto di crostacei mantecato con radicchio di Treviso.
- paccheri ripieni di scorfano gratinati
Secondi piatti:
- filetto di rombo con carciofi e patate
Dolce:
- panettone classico artigianale con crema allo zabaione
Vini:
- pinot grigio "Terra Musa" Lison Pramaggiore
- chardonnay "Terra Musa" Lison Pramaggiore
- prosecco d.o.c. extra dry "Col di Luna
Vi farò sapere, ma promette decisamente bene!
Andrea
Altri contenuti interessanti su QRistoranti