Ristorante Open Colonna di Roma
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Lazio
Comune
Giudizi delle Guide
L'Espresso
16,5 su 20
Gambero Rosso
87 su 100
Il Ristorante Open di Antonello Colonna è collocato all'interno dell'eccezionale spazio serra del Palazzo delle Esposizioni, in grado di trasformasi completamente dal giorno alla notte semplicemente sfruttando la sua naturale inversione luminosa: di giorno la trasparenza dei materiali offre inedite possibilità percettive, di sera il prisma smaterializzato si trasforma in lanterna urbana. Questo open space di vetro è lo scrigno della cucina creativa di Antonello Colonna, in cui la romanità si sposa con la modernità, la tradizione con l'internazionalità, in un matrimonio di eterno appagamento dei sensi. Tra le proposte in menu spiccano: cannolo di baccalà, panna acida e limone candito; animelle al tamarindo, platano e vermouth; pollo alla cacciatora, rigaglie e granturco; mezzelune di polpo e patate, fegato grasso ed olio alla cenere; carrè d'agnello, birra ai cereali e supplì alla menta; gallinella di mare, anacardi e bruciato di cipolla; biscotto ghiacciato con crema ai canditi. Il Ristorante Antonello Colonna dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione di oltre 1000 etichette tra italiane ed internazionali sapientemente catalogate per zone di appartenenza. In aggiunta vi è una carta vini interamente dedicata alle proposte laziali, con circa 100 etichette tra i migliori produttori della regione, dalle bollicine, ai passiti, ai moscati. Il Ristorante Open di Roma è aperto anche a pranzo, con buffet a 15 euro, mentre per il brunch del sabato e della domenica è più ricco e costa 28 euro.
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