Ristorante Oliviero di Firenze
Toscana
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
2 recensioni
SE LO PROVI NON LO LASCI PIU
SCOPRIRE OLIVIERO VUOL DIRE INNAMORARSI DI QUELLA CUCINA. LE PERSONE SONO GENTILI E DISPONIBILI, FRANCESCO E GIUSEPPE SONO PROFESSIONALI E CORDIALI. GLI ABBINAMENTI DEGLI INGREDIENTI, SIA PER LA CUCINA TRADIZIONALE CHE QUELLA CONTEMPORANEA, SONO DA CONSIDERARE FRUTTO DI UNA MENTE PREGNA DI PASSIONE. COMPLIMENTI, COMPLIMENTI.
cucina creativa molto buona
Ottima cucina, mix tra tradizione e tanta fantasia, servizo attento e discreto, bella carta dei vini ed ottima selezione di formaggi. Tutto perfetto insomma!! Davvero buoni gli gnocchi con ragu di rosticciana e il coscio di coniglio al forno farcito di carciofi (una bontà....). Ho preso anche il dolce (cioccolato e pere cotte nel rum.. mi sono rovinato!). Si spende attorno ai 50 euro a testa
Altri contenuti interessanti su QRistoranti