Ristorante Le Scodelle di Torino
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Piemonte
Comune
“Le Scodelle” sono un piccolo omaggio dello chef Valter Giletti d’Alanno alla sua terra d’origine – l’Emilia – dove si usano tuttora nelle trattorie e nelle osterie per gustare il vino nuovo versato dai piston, in buona e allegra compagnia. Alle Scodelle potrete assaporare il meglio dei classici e delle specialità meno conosciute e tradizionali, della deliziosa pasta fresca fatta a mano, dei piatti più e meno conosciuti della ricca e gustosa cucina emiliana. Orgolio e vanto delle terre emiliane, alle Scodelle i salumi meritano nel menu un posto speciale. La Carta dei Salumi è un invito ad assaporare il meglio dei classici e delle specialità meno conosciute e tradizionali selezionati con cura tra i migliori produttori emiliani. Ogni salume (fatta eccezione per alcuni casi in cui il l’insaccato merita altro trattamento) è accompagnato da una scodella di leggerissimo gnocco fritto bollente, come vuole la regola emiliana. E' possibile ordinare alla carta, oppure scegliere tra due menu degustazione. La cucina utilizza esclusivamente i prodotti freschi che il mercato offre al momento della spesa, ed è “espressa”, quindi i piatti sono preparati al momento.
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