Il Ristorante Le Busche è un ambiente curato, caldo ed accogliente, avvolto dal paesaggio collinare tipico del cuore nobile del Verdicchio. Le due sale da pranzo, probabilmente ricavate dalla vecchia stalla del casolare in cui è ricavato il locale, sono una da 150 posti per le grandi occasioni, l’altra da 40 posti per il giornaliero. Nel periodo estivo vi è anche la possibilità di degustare la cucina nella terrazza che guarda da lontano il mare e le verdi colline sottostanti. Lo chef Andrea propone una cucina giovane, recupero di tradizioni, con modernità senza esasperazioni, utilizzando pochi e ottimi condimenti, una attenta scelta degli alimenti, cotture brevi ed erbe aromatiche dell'orto di casa. Una cucina che elabora piatti di pesce fresco influenzati dalla tradizione culinaria marchigiana, unitamente ad una rigorosa scelta di tipi di cotture: cotture forti, in padella, sulla brace, nonchè cotture a bassa temperatura.
Il Ristorante Le Busche, situato a Montecarotto in provincia di Ancona, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione di circa una sessantina di etichette di Verdicchio dei Castelli di Jesi e di Verdicchio di Matelica, più 300 nazionali e esteri; in aggiunta è possibile scegliere tra 10 tipi di vini al bicchiere.
Ristorante Le Busche di Montecarotto
Scrivi Recensione
Marche
Comune
Indirizzo
Contrada Busche 2, 60036 Montecarotto (AN)
Telefono
0731 89172
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina
Giudizi delle Guide
L'Espresso
13 su 20
Gambero Rosso
81 su 100
Recensione Utenti
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti