Ristorante l'Agave di Villafranca Tirrena

Ristorante l'Agave di Villafranca Tirrena

 
4.8 (1)
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Ristorante l'Agave di Villafranca Tirrena

Sicilia

Indirizzo
Via Antonello da Messina 90, Villafranca Tirrena (ME)
Telefono
090 3505009
Fascia di prezzo
media
Il Ristorante l’Agave, è un ambiente elegante dotato di una sala principale, una sala per fumatori e di una veranda aperta per la stagione estiva. Il locale può accogliere fino a 100/150 ospiti, offrendo un’atmosfera accogliente, intima, ideale per organizzare ricevimenti, pranzi di lavoro, incontri tra amici e cene romantiche. Il Ristorante L’Agave organizza eventi enogastronomici come la rassegna “Rivisitando il Territorio”, con l’intento di valorizzare i prodotti del territorio Siciliano in un connubio di tradizione ed innovazione. Tradizione, creatività, alta cucina, professionalità sono i punti forza dei menù. Lo Chef vizia i propri clienti, soddisfa ogni loro richiesta presentando diverse tipologie di menù. Le proposte giornaliere sono in grado di stuzzicare anche i palati più esigenti, grazie all'opportunità di scelta tra più portate dagli ingredienti genuini e freschi. Il menu à la carte propone una grande varietà di pietanze di carne e di pesce con una particolare sezione dedicata alle specialità tipiche dell’arte culinaria siciliana. Il Ristorante l’Agave, situato a Villafranca Tirrena in provincia di Messina, per il perfetto abbinamento ai piatti dispone inoltre di un'ampia scelta di vini. La carta è il risultato di un’accurata selezione che mette a disposizione dei clienti le migliori etichette di vini siciliani e nazionali.

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1 recensioni

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0  (1)
Servizio 
 
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Ambiente 
 
4.0  (1)
Qualità/prezzo 
 
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Ristoranti
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4.8
Cucina 
 
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Ambiente 
 
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Qualità/prezzo 
 
5.0

Cucina Siciliana di alto livello

Durante una vacanza in Sicilia con la mia figliastra che soffre di molte allergie, abbiamo soggiornato al Hotel Viola, nel quale è situata "L'Agave". avendo informato lo chef delle allergie, la ragazza ha potuto mangiare piatti Siciliani preparati appositamente per lei, con cura verso gli ingredienti e metodi...

Il ristorante, comunque, è sempre al massimo livello con cambiamenti giornalieri di menu, e dedito all'impegno di presentare piatti regionali con prodotti locali e di stagione.

Abbiamo inoltre potuto presenziare ad una delle serate dedicate ai prodotti dei Nebrodi.. si puo solo lodare.

L'unico punto contro secondo me è che l'ambiente, per quanto elegante, è troppo neutro... magari una piantina di peperoncini al posto delle piante grasse a centro tavolo per un pizzico di colore.

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