Ristorante L'Accademia di Reggio Calabria
Calabria
Recensione Utenti
4 recensioni
Quando la professionalità....
Consiglio di visitare questo ristorante, dove gusterete dell'ottimo pesce, freschissimo presentato in sala con una bella vetrina. Il personale di sala, altamente professionale, è in grado di spiegarvi i piatti proposti dallo Chef Filippo Cogliandro in modo dettagliato e preciso. Personalmente ho ordinato un Mare Nostrum, un risotto con tonno, pomodoro a cubetti, basilico, origano, dal profumo mediterraneo. Non trovate i soliti piatti ma piatti originali, creativi ed accattivanti nel gusto e nella presentazione. Ho gustato anche una Millefoglie di Cavagnola con verdurine e salsina allo zafferano...eccellente. Primo, secondo, acqua, vino al bicchiere Chardonnay Planeta e grappa € 38,00 con grande soddisfazione. Quando c'è professionalità e competenza.....
Derubato del primo piatto!
Anche io sono stato a cena al ristorante L'Accademia con la mia ragazza. Lei non è solita prendere un primo piatto. Io invece li preferisco. Il maitre mi ha consigliato il piatto della serata "Strascinati dello Ionio". Gli ingredienti? Spada, gamberetti e cubetti di melanzana fritta. La mia ragazza li ha voluti assaggiare. Sono stato costretto a prendere un'altra porzione.
una serata indimenticabile
anche noi abbiamo trascorso una serata indimenticabile. abbiamo gustato una cena delicata con piatti nuovi, con una bellissima presentazione. siamo rimasti molto colpiti dalla professionalità dei camerieri e dalla ricca lista di vini
ambiente raffinato, ottima cucina
sabato sera sono stato a cena con la mia ragazza. Mi era stato consigliato da un amico: "vai all'Accademia", mi disse, "ti stupirà con piatti bellissimi e buonissimi e non paghi poi così tanto". Ci sono venuto, sono stato consigliato veramente bene. Complimenti L'Accademia siete proprio bravi.
Scottata di tonno fresco in salsa verde
Altri contenuti interessanti su QRistoranti