Ristorante La Siriola
Trentino Alto Adige
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
3 recensioni
Glii ingredienti
Non bisogna MAI dimenticare l'importanza della qualità del prodotto e, se si propone la PERNICE, PERNICE deve essere, sparata e non allevata in un pollaio, meno saporita di un buon galletto. Per il resto non male, ma I porcini sono four stagione e, per il germano dale carni sode, occorre un coltello più affilato
Poco e niente di che
Mia figlia e suo marito sono stati a cena da voi ieri 3 gennaio 2010.
Mi chiedo come sia possibile pagare più di € 150 per avere il seguente menù:
2 antipasti (uno per ciascuno)
1 primo (soltanto il marito)
1 secondo (soltanto mia figlia)
2 caffè
Porzioni ridottissime, certo la creatività costa parecchio!!
Tanto per chiarezza sono persone abituate a frequentare locali con prezzi medio alti ma dove si mangia a fronte di quello che si paga.
Interessante
Da provare, piatti molto personalizzati ed elaborati utilizzando cose genuine. Ottima presentazione.
Ambiente accogliente, prezzo medio alto, circa 80 euro a persona senza il vino e i liquori.
Cantina sublime.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti