Ristorante La Gattabuia di Roma
Lazio
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1 recensioni
ottimo
Nel cuore di Roma, dalle parti di Porta Portese per capirci, c'e' questa vecchia locanda rinnovata ma con il vecchio concetto del mangiar romano.
Qui abbiamo assaporato il famoso antipasto alla romana (Gattabuia, mi pare si chiami): mastodontico, piu' che sufficiente per una persona, per cui consiglio di prenderlo per piu' ospiti.
Ottima la carbonara e la gricia, meno la cacio e pepe (non mantecata a dovere).
Di secondo ho preso un filetto al lardo (squisito), mentre i miei amici hanno optato per delle tagliate che mi hanno descritto favolose.
Io ho proseguito con puntarelle (croccanti ed ottimamente condite con olio extravergine della Sabina).
Bevuto non so piu' quanta romanella (hic!).
Conto sui 35 euro a cranio.
Mi ha favorevolmente impressionato la pulizia del locale e dei suoi bagni ed il servizio cortese e celere, senza mai essere oppressivo.
Notevole veramente, lo consiglio!
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