Ristorante La Gattabuia di Roma

Ristorante La Gattabuia di Roma

 
3.5 (1)
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Ristorante La Gattabuia di Roma

Lazio

Comune
Indirizzo
Via del Porto 1, Roma
Telefono
06 584813
Fascia di prezzo
media
Il Ristorante La Gattabuia, situato nel cuore della vecchia Trastevere all'interno delle antiche carceri papaline, è un ambiente suggestivo, caldo e caratteristico, che si articola in tre sale, tutte con volte, archi e mattoncini in cotto. La cucina è tipica regionale, che spazia dagli antipasti, ai fritti vegetali, alle grigliate ed alle verdure: carbonara, amatriciana, cacio e pepe, gnocchetti al lardo di colonnata. Le carni alla griglia sono di provenienza argentina e danese: tagliate, filetti, grigliate e bistecche a peso. Il Ristorante La Gattabuia di Roma dispone inoltre di una buona ed aggiornata cantina vini, con selezione di etichette regionali e nazionali.

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1 recensioni

Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
3.0  (1)
Servizio 
 
3.0  (1)
Ambiente 
 
4.0  (1)
Qualità/prezzo 
 
4.0  (1)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

ottimo

Nel cuore di Roma, dalle parti di Porta Portese per capirci, c'e' questa vecchia locanda rinnovata ma con il vecchio concetto del mangiar romano.
Qui abbiamo assaporato il famoso antipasto alla romana (Gattabuia, mi pare si chiami): mastodontico, piu' che sufficiente per una persona, per cui consiglio di prenderlo per piu' ospiti.
Ottima la carbonara e la gricia, meno la cacio e pepe (non mantecata a dovere).
Di secondo ho preso un filetto al lardo (squisito), mentre i miei amici hanno optato per delle tagliate che mi hanno descritto favolose.
Io ho proseguito con puntarelle (croccanti ed ottimamente condite con olio extravergine della Sabina).
Bevuto non so piu' quanta romanella (hic!).
Conto sui 35 euro a cranio.
Mi ha favorevolmente impressionato la pulizia del locale e dei suoi bagni ed il servizio cortese e celere, senza mai essere oppressivo.
Notevole veramente, lo consiglio!

Piatto più apprezzato
filetto al lardo di Colonnata
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