Ristorante La Cappa di Rimini
Emilia Romagna
Recensione Utenti
5 recensioni
Ottimo!
Un amico me lo aveva consigliato e ieri, 21/12, ci sono andato e davvero mi sono trovato bene, in primis per la qualità della cucina. Io ho mangiato antipasto freddo e poi spiedini: tutto super!
Poi i camerieri (a me nello specifico ha servito una bella ragazza) sono davvero simpaticissimi, era un bel pò che non mi trovavo così bene in un ristorante...
Unica mini-pecca: non è economico (ma neanche costoso)- 34 euro per quello che ho mangiato e bevuto ci stanno e, soprattutto, ne è valsa la pena.
Ci tornerò sicuramente e chiaramente a tutti voi lo consiglio.
P.s. ha anche un comodissimo parcheggio ;)
Spaghetti allo scoglio
Lo spaghetto alle scoglio (sgusciato) al prezzo di euro 13 era ORRIBILE, la porzione era piccola e il tutto sembrava tritato; il pesce era invisibile in pezzetti minuscoli, quindi voto alla portata 0.
Peccato, la cucina alla Cappa e' molto peggiorata rispetto agli anni scorsi.
Cibo e pizza ok,ma camerieri poco cordiali
Sono stato in questo locale 3/4 volte e devo dire che il rapporto qualità prezzo è buono.
La pizza è ottima, il pesce anche, ma gli antipasti di pesce decisamente no! Impiattati da un buffet messo in bella vista, che a mio giudizio (ma non solo mio) non è che sia molto invitante..
Personalmente non l'ho mangiato, ma ho sentito il commento dei colleghi che lo hanno provato, bocciandolo in toto.
Il fritto e gli spiedini sono ottimi, ma la cosa che ci ha sbalordito è l'atteggiamento quasi infastito con cui siamo stati accolti alla cassa.. in modo davvero freddo, quasi da farci cambiare idea e cambiare aria..
Chissà perchè? comunque tutto sommato nella media.
cliente delusa dai ricordi
devo dire che la nostra cena del 19 aprile si è limitata ad un antipasto completo di pesce per me ed un arrosto misto con contorno per il mio compagno. L'antipasto freddo si trattava di circa 8/9 assaggi di insalatine varie solo in apparenza, tutte con lo stesso sapore in cui certo non mancava la maionese. L'antipasto caldo: cozze e vongole, un involtino credo di seppia ripiena ed uno scampo. La grigliata risultava scarsa anche se devo ammettere di pesce fresco. Insomma, non credo che ci torneremo anche perchè in zona ci sono diversi ottimi ristoranti (quella sera chiusi) che allo stesso prezzo offrono a parer mio una varietà assai più varia.
La Cappa
La Cappa è un bel ristorante pizzeria situato a S.Giuliano a Mare, frazione adiacente a Rimini, dove si cucina pizza e specialità di pesce (è infatti molto buono, e soprattutto fresco) Questo ristorante sorge in un'anonima stradina, piena di piccoli e confortevoli hotel. La sala non è particolarmente elegante, ma quello che colpisce a prima occhiata è la pulizia e l'accortezza con cui sono apparecchiati i tavoli. Il servizio è giovane, camerieri simpatici e veloci. Ho avuto modo di assaggiare la pizza, molto buona, fatta con un impasto molto sottile e ricca di ingredienti. Anche i secondi sono all'altezza e molto abbondanti : ho provato le scaloppine ai funghi e devo riconoscere che qui non ci sanno fare solo con gli alberghi e le spiaggie. Anche per quanto riguarda pesce e frutti di mare io ed i miei commensali ci siamo sempre alzati da tavola più che soddisfatti; ottima ed abbondante la frittura di mare, nonchè la pepata di cozze servite sempre in porzioni generose. Sono stato in questo ristorante varie volte, e non mi ha mai deluso.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti