Ristorante La Bugia di Siracusa

Ristorante La Bugia di Siracusa

 
4.4 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante La Bugia di Siracusa

Sicilia

Comune
Indirizzo
via Malta 1, 96100 Siracusa
Telefono
0931 461905
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante La Bugia, situato a pochi passi dal cuore del centro storico della città, è un ambiente unico, raffinato ed elegante, dall'atmosfera accogliente e cordiale. La cucina è marinara, legata alle ricette della tradizione e specializzata soprattutto nel pesce, ma che propone anche pasta fresca, cous-cous e carne. Il Ristorante La Bugia di Siracusa dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione curata di oltre 200 etichette ed offre una vasta gamma di servizi: servizio catering, feste di compleanno, battesimi, cresime, lauree, lunch break e menù turistico.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.4
Cucina 
 
5.0  (3)
Servizio 
 
3.3  (3)
Ambiente 
 
4.7  (3)
Qualità/prezzo 
 
4.7  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo

Piacevole ambiente; chef molto ospitale e buono nei consigli. Ottima scelta di vini siciliani.

Piatto più apprezzato
piatti di pesce fresco e piatti di pasta fresca, così come una zuppa di pesce.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

uno dei migliori

Secondo me il Ristorante La Bugia è uno dei migliori ristoranti di tutta la zona. La cucina è deliziosa, il servizio migliorabile ma comunque cordiale e soprattutto il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo.

Piatto più apprezzato
pasta fresca alla matalotta
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ristorante La Bugia

l'ambiente elegante e raffinato e' accompagnato da un servizio inpeccabile. I prezzi sono accessibili e la cucina apprezzabile e i dolci artigianali sono preparati dallo chef con maestria. Bisogna migliorare la cantina e aumentare le porzioni dei dolci.

Piatto più apprezzato
risotto margherita - cous cous di pesce
Trovi utile questa opinione?