Ristorante La Bomboniera di Civitavecchia

Ristorante La Bomboniera di Civitavecchia

 
3.9 (4)
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Ristorante La Bomboniera di Civitavecchia

Lazio

Indirizzo
corso Guglielmo Marconi 50, Civitavecchia (RM)
Telefono
0766 25744
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

Il Ristorante La Bomboniera è un ambiente elegante, piacevole e molto cortese, dotato di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La cucina è tipica marinara, con molte specialità che testimoniano l'influenza sarda dei proprietari. La carta delle vivande si apre con gli antipasti, tra cui: terrina di pesce bianco e salmone con salsa di erba cipollina e basilico, tonno insaporito agli agrumi appena scottato servito con arance, capponata e vinaigrette al balsamico. Per chi poi non è amante del pesce: prosciutto di Parma o di Irgoli, salsicce di Irgoli, speck e formaggi provenienti esclusivamente dsalla Sardegna. Come primi, piatti tradizionali: spaghetti con vongole veraci, spaghetti con bottarga di muggine proveniente o da Tortolì o da Cabras, risotto alla pescatora. Le paste fatte in casa comprendono ravioli ripieni di pesce e crostacei con un ragù di frutti di mare e zafferano di San Gavino Monreale, fettuccine bianco e nere condite con veraci, cozze ed asparagi, gnocchi di patate con crostacei e frutti di mare. Il Ristorante La Bomboniera, situato a Civitavecchia in provincia di Roma, dispone inoltre di una cantina vini con selezione interessante delle etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 35 coperti.

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
3.9
Cucina 
 
4.3  (4)
Servizio 
 
3.8  (4)
Ambiente 
 
3.8  (4)
Qualità/prezzo 
 
4.0  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Immagino gli Dei mangiassero cosi

Piacere per il palato che appaga totalmente anche la mente. Chiamare semplicemente cene quelle che io e il mio compagno ci concediamo andando a mangiare alla Bomboniera, la definirei un'offesa. La maestria di Giovanna che prepara i suoi piatti con arte, la sapienza di Giulio che abbina eccellenti vini profumati, trasformano la cena in un appuntamento divino capace di deliziare anche gli Dei più esigenti. Da non dimenticare inoltre la vasta scelta di birre artigianali altamente selezionate. Difficilmente troverete eguali in giro per l'Italia, non vi resta che prenotare e concedervi per una sera la delizia dell'alta cucina e la briosità dell'eccellente vino.

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Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Impeccabile

Un mix perfetto tra un'atmosfera familiare ed una alta cucina da chef. Il primo impatto con il servizio di sala potrebbe apparire un po' "brusco", ma in realtà coloro che gestiscono il locale sono una famiglia eccezionale con doti di cucina elevatissime. Credo che in zona ci siano pochi ristoranti così raffinati!!!!

Piatto più apprezzato
Tutti, dall'antipasto al mirto
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Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ristorante La Bomboniera

a nostro giudizio è il miglior ristorante del centro. lo consiglio a tutti.

Piatto più apprezzato
gnocchetti ai frutti di mare; antipasti tutti e tutto il resto
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Voto medio 
 
1.5
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

giornata da dimenticare

Sono andata con mio marito per pranzo,ci siamo trovati malissimo,abbiamo mangiato male, le portate erano misere, il dolce l'abbiamo pagato 7 euro l'uno e non li valeva per niente, per non parlare della scortesia e poca disponibiità del servizio..giornata da dimenticare!!

Piatto più apprezzato
niente
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