Ristorante Jia Yuan di Milano
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Il Ristorante Jia Yuan di Milano è un ambiente curato e molto accogliente in cui gustare la vera e tipica cucina cinese. La cucina cinese è legata alla filosofia dello Yin e Yang. Essa distingue gli alimenti in base alle caratteristiche organolettiche, al modo in cui vengono cucinati ed in base al modo in cui vengono conservati. Gli alimenti yin, femminili, umidi e teneri dunque rinfrescanti, sono i legumi le verdure ed i frutti, ad esempio gli asparagi, i carciofi, i cetrioli, le fave, i funghi, le melanzane, le patate, i peperoni,i pomodori e gli spinaci. Ma anche arance e banane, lo yogurt, caffè, bevande zuccherate, champagne e vini, miele e zucchero. Normalmente hanno poche calorie e spesso hanno colori tenui come la polpa di granchio. In questo tipo di cucina è fondamentale equilibrare e combinare i differenti tipi di cibi, sia nella qualità che nella quantità. Un pasto deve dunque non soltanto armonizzare i gusti, ma ugualmente trovare un equilibrio tra il freddo e il caldo e come si dice in Cina, un piatto equilibrato "aiuta a far passare il riso". Tutti i piatti cinesi proposti non richiedono l'uso del coltello perché sono pretagliati in cucina e composti con cura perché siano anche belli oltre che buoni. Il Ristorante Jia Yuan di Milano propone inoltre anche diversi piatti tipici della cucina italiana, con primi piatti e secondi, sia di carne che di pesce.
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