Il Ristorante Antica Osteria Il Rondò - Rondò Caffè è un ambiente suggestivo e raffinato, collocato all'interno di un antico palazzo liberty ristrutturato di recente con stile ed eleganza. La cucina è regionale, che propone ricette della tradizione lombarda, molte di esse con tocchi innovativi. Tra le specialità il risotto alla parmigiana con sopra tagliata, la vera cotoletta Milano, la seppia ripiena servita con crema di melanzane piccante, il tortino di alici con sedano rapa. Il Ristorante Il Rondò Caffè di Lodi dispone inoltre di una curata carta dei vini, nonchè di una raffinata e suggestiva zona bar dal tetto affrescato.
Ristorante Il Rondò Caffè di Lodi
Recensione Utenti
3 recensioni
Mangiare del buon pesce a Lodi!
Sono stata di recente in questo ristorante di Lodi consigliatomi da alcuni amici. Il menù proponeva sia piatti tipici di carne che di pesce; io e il mio fidanzato abbiamo optato per questi ultimi che ci parecchio incuriosito. Io ho ordinato come antipasto un'insalata di agrumi con carpaccio di pesce, mentre il mio fidanzato ha scelto una crema di zucca con gamberoni. Abbiamo poi ordinato due secondi: un trancio di tonno con puré di sedano rapa e una zuppa di pesce con crostoni. Infine abbiamo concluso la cena con un buon dolce: una crostatina di marroni con panna. Tutto squisito, ritornerò al Rondò per provare i piatti di carne!
Da non perdere!
E' sicuramente uno dei migliori ristoranti della zona, sia per l'ospitalità che per la bontà del cibo.
I prezzi non sono elevati, considerando l'alta qualità dei prodotti che usanouna cena è sulle 35/40€.
Io ci vado abbastanza frequentemente ed è un locale che mi sento di consigliare a tutti, e se avete qualcosa da festeggiare potete riservare uno spazio per voi o organizzare una cena romantica molto carina.
Ristorante Il Rondò
L'ambiente è veramente suggestivo, apparecchiatura molto curata, i primi piatti tutti ad un prezzo veramente contenuto di € 10. Non si paga il coperto nonostante facciano loro almeno tre tipi di pane e servano del prosecco come aperitivo. la carta dei vini in sintonia con la cucina: di qualità ma attenta al prezzo. La fiorentina che viene tagliata al momento dallo chef, di carne piemontese veramente ottima, è servita con olio giusto e sale speciale per carni alla griglia... La mia compagna ha mangiato uno spiedino di tonno con lemongrass e salsa di soia e le hanno dato un altro sale per il pesce! credo che si spenda tra le 30 e le 35 €, io ho pagato circa € 42/45 a testa mangiando oltre alla fiorentina da 1 kg, due risotti diversi tra loro (finalmente non obbligano a fare il risotto uguale minimo per 2 persone, lo spiedino di tonno, vino... Lo ritengo onesto considerato la fiorentina ed il rosso di montepulciano bevuto!
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