Ristorante Il Pavone di Alghero
Sardegna
Recensione Utenti
3 recensioni
Servizio da migliorare
Unmissable food when in Alghero
No, Il Pavone is not cheap but what you get is real value for money. Any menu combination is brilliant, be it mixed starters, local pasta, the freshest fish you'll ever see and taste and interesting Sardinian meat specialities. There is an abundance of decent and inexpensive wines but don't get carried away - some of them can burn a hole in your pocket! The owners should open a branch in London, just to show our greedy and overpriced "Sardinian" restaurants what is all about and how to do it. The service is professional yet unpretencious and cordial, with none of the usual "is everything OK?" every three minutes. I wish Il Pavone, his staff and its owners the very best for the future and look forward to revisit at the earliest opportunity.
Jennifer Dora Norris-Nuonno, London
Una piacevolissima sorpresa
In un ambiene raccolto e molto confortevole si apprezzano i sapori della cucina di mare algherese. Buona scelta di antipasti, tra cui un delizioso polpo con carciofi e noci tritate e ostriche e gamberi gratinati serviti nei gusci delle ostriche. Come primo ho provato uno sformato di riso ai frutti di mare, invero un pò troppo piccante per i miei gusti. Come secondo un ottimo spezzatino di cernia e tonno serviti su un letto di crema di finocchio e conditi con insalata di porri: assolutamente da provare se disponibile. Ampia scelta di dessert, fra i quali ho scelto il gelato al torroncino con pezzi di ananas di contorno. Buona carta dei vini (1 bottiglia piccola di vermentino). Conto sugli 80 euro con caffè e amaro. Servizio impeccabile. Assolutamente raccomandato!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti