Ristorante Il Mosto Selvatico di Milano

Ristorante Il Mosto Selvatico di Milano

 
4.8 (2)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Mosto Selvatico di Milano

Lombardia

Comune
Indirizzo
via Ausonio 23, Milano
Telefono
02 89406172
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
13 su 20
Il Ristorante Il Mosto Selvatico è un ambiente intimo e curato in cui si respira un'atmosfera d'altri tempi. Lo stile accogliente ricorda i locali francesi con quel tocco di familiarietà, eccentricità, e ricercatezza propri dell'ospitalità d'oltralpe. L'ambiente curato dall'architetto Angelo Garini, si ripresenta caldo e confortevole con tre stanze arredate diversamente e diversamente illuminate in modo da poter scegliere atmosfere diverse a seconda della serata. La sala principale è la più ricca, tendente al barocco con cornici e specchi, colori forti e tendaggi importanti e rischiarata solo dalle candele; la seconda ha toni pastello e si avvicina più a un gusto provenzale con una discreta luce soffusa, mentre la terza è più sobria, quasi minimal, con prevalenza di collori scuri e legnosi e luce diffusa. Il locale propone una cucina di mare creativa, con i piatti di pesce che rappresentano la maggior parte del menu, come il raviolo di pasta nera con salsa di crostacei, l'astice alla catalana e la vera specialità rappresentata dal plateu di frutti di mare crudi. Tutta la pasta fresca è fatta in casa, così come i dolci, creati direttamente dalla Signora Colella. Il Ristorante Il Mosto Selvatico di Milano dispone inoltre di una ben pensata e curata cantina vini, con selezione di etichette che copre tutta la penisola e che soprattutto si orienta verso nomi nuovi.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0  (2)
Servizio 
 
4.5  (2)
Ambiente 
 
5.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Il Mosto Selvatico

Un vero angolo di parigi a Milano, come professionalita e ambiente. Da consigliare ad amici e veri gourmet della cucina.

Piatto più apprezzato
Il pesce crudo di qualita eccellente; la tartare di tonno al pesto di ortaggi; l'astice blu della bretagna alla catalana; LA ZUPPA DI ARAGOSTA CON PANE TOSTATO E BASILICO NERO
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Charme e ottimo pesce

Intimo, bella mano in cucina, conto onesto.

Piatto più apprezzato
Tartare ai 3 pesci.<br />
Tagliolini ai gamberi rossi di Mazara.
Trovi utile questa opinione?