Ristorante Il Cormorano di Castelsardo

Ristorante Il Cormorano di Castelsardo

 
4.3 (6)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Cormorano di Castelsardo

Sardegna

Indirizzo
via Cristoforo Colombo 5, Castelsardo (SS)
Telefono
079 470628
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
14,5 su 20
Gambero Rosso
77 su 100
Il Ristorante Il Cormorano, situato alle pendici del bellissimo castello medievale del paese, è un ambiente elegante, raccolto, tipicamente marinaro e molto accogliente, dotato anche di una bella terrazza per il servizio estivo. La cucina è di mare creativa, con assoluta qualità delle materie prime e grande esperienza nell'elaborare le ricette della tradizione. Il Ristorante Il Cormorano, situato a Castelsardo in provincia di Sassari, dispone inoltre di una cantina vini molto buona, con selezione curata di oltre 350 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 60 coperti.

Recensione Utenti

6 recensioni

 
(4)
 
(1)
 
(1)
2 stelle
 
(0)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.3
 
4.5  (6)
 
4.3  (6)
 
4.5  (6)
 
4.0  (6)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Un ristorante straordinario

Questo ristorante di pesce di Castelsardo per me è sicuramente uno dei migliori della sardegna. I piatti sono eccellenti e raffinati e la cucina è di notevole delicatezza.
Ottimi i consigli sui vini da scegliere.
E' il ristorante in cui vado più volentieri da diversi anni, e ogni anno la qualità è sempre elevata, l'accoglienza squisita, la cucina ottima ed i vini eccellenti.
Inoltre il rapporto qualità prezzo è davvero molto buono!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ristorante ottimo

In quello che ho ordinato ho trovato tutto buono, dall'antipasto al dolce, accompagnato da un delizioso vermentino della gallura. Ristorante che consiglio per il migliore rapporto qualità prezzo.

Piatto più apprezzato
antipasti crudi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Complimenti

Complimenti al patron, peccato per non essere potuto ritornare per sopraggiunti impegni.
Uno dei pochi ristoranti in sardegna che si discosta dagli omologati menù turistici...
Sicuramente al nord sardegna una delle poche cucine gourmet, grazie anche alla professionalità e al mestiere del patron, grande professionista nella conoscenza delle materie prime, nell'accoglienza, e in quello che succede nei ristoranti al di fuori dell'isola. Se vi sembrerà che i limiti di un' isola siano l'autorefenzialità e la chisura, anche nella ristorazione, il cormorano cambierà per un pò questa idea.
Provato un pacchero ai totani perfetto nella cottura e nella salsa di pomodoro, gli spaghetti con bisque erano sensazionali, la bisque era perfetta, complimenti chef, mano veramente brillante. Carta dei vini ricchissima. Dolci veramente buoni millefoglie buonissima. Ambiente caldo e mise en place curata. Rapporto qualità prezzo veramente buono.
Che dire, se passate da CastelSardo tappa obbligata per appassionati di ristoranti.

Piatto più apprezzato
Spaghetti agli scampi
Paccheri ai totani
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Il Cormorano

Ci sono stata due volte per la Pasquetta e indubbiamente il prezzo a persona era alto in proporzione alla quantità delle portate:75 euro a persona.Indubbiamente un posticino da provare.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Cormorano!

Ambiente tanto tanto accogliente, servizio cortese e professionale, carta dei vini splendida e pesce che nei piatti regna sovrano!! Calamari con pistacchi e pinoli, risotto agli scampi al profumo di mirto (imperdibile, buonissimo..), sanpietro con pancetta croccante e verza allo zafferano e di dessert raviolo fritto con miele e ricotta, conto 40 euro. Soddisfattissimo!!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ottimo pesce

Bell'ambiente, con ceramiche colorate, nasse come paralumi e tanto pesce!!! Pesce crudo, cotto, marinato e affumicato! Consiglio la fregula mantecata con gamberi, i ravioli di scorfano in brodetto e pane nero e la mitica aragosta alla castellanese! Bella carta dei vini con tanti vini nazionali ed esteri oltre che sardi e un conto dai 50 euro in su!

Trovi utile questa opinione?