Ristorante Il Caccialepre di Veroli

Ristorante Il Caccialepre di Veroli

 
4.1 (2)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Caccialepre di Veroli

Lazio

Comune
Indirizzo
contrada Ponte Vasagalli 61 Giglio, Veroli (FR)
Telefono
0775 335593
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Il Caccialepre, situato a due passi dall'abbazia di Casamari in piena Ciociaria, è un ambiente luminoso ed accogliente, con una unica sala raccolta che può ospitare fino a 25 coperti. Gestito da una giovane coppia, il locale propone una cucina tipica locale con piatti semplici, gustosi e materie prime di qualità. Molti prodotti sono fatti in casa come pane, pasta, crespelle e dolci. La filosofia del locale è: poche cose ma ben fatte. Tra le specialità, la sfogliata con formaggio e mostarda di pere, la passata di ceci con lonzino di maiale, la fettuccina con porcini e salsiccia, i paccheri con salmone in crema, le quaglie con patate mantecate al marsala, il filetto di maiale al mosto con soufflè di radicchio. Il Ristorante Il Caccialepre, situato a Veroli in provincia di Frosinone, dispone inoltre di una discreta carta dei vini, con selezione ben pensata di etichette regionali ed alcune nazionali.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.1
Cucina 
 
4.5  (2)
Servizio 
 
4.0  (2)
Ambiente 
 
3.5  (2)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Raffinatezza ricercata

Io e mio marito abbiamo cenato due sere in questo ristorante durante la nostra vacanza in Ciociaria, è stata una bella sorpresa. In due cene nessun piatto ci è stato servito ripetuto, ogni pasto viene creato con quanto c'è a disposizione in quel momento, questo senza che la qualità ne abbia risentito.
Il locale non è molto grande, ed è forse per questo motivo che vi è una ricerca nel particolare. La prima sera eravamo solo io e mio marito a cena, la seconda vi erano altre tre persone.
Abbiamo mangiato veramente bene e bevuto dell'ottimo vino.
Il pane, la pasta e molto altro viene creato dai proprietari per dare all'ospite la sensazione di essere a casa, non per questo le porzioni sono scarse, anzi, sono buone. Ottimo l'antipasto, mi è piaciuto molto lo speck di petto d'anatra, ma non solo... non posso elencare tutto quanto mi sia piaciuto, ma il piatto che a livello di palato mi ha impressionato maggiormente è stato i fini fini con pesto di mentuccia, ne sento ancora il profumo...
Ora basta, andate voi a provare i piatti di questo locale! Buon appetito..

Piatto più apprezzato
Fini fini con pesto di mentuccia.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ottimo!

Locale che sembra nascondersi, quasi, alla nostra vista, per quanto e' piccolo ed anonimo. La sua "insegna" e' il passaparola della gente che lo conosce. Puo' contenere, penso una ventina o poco piu' di persone, molto pulito e con un servizio di prima classe.
Si parte dagli antipasti (crespelle e baccala' (sopra tutti), salumi, formaggi. Tra i primi ricordo quelli a base di tartufo, le fettuccine scrocchiarelle e fini fini con zafferano. Di secondo ottima la tagliata di filetto, l'agnello fritto panato. Tutto innaffiato da Cesanese del Piglio.
Ottimi dolci della casa. Ma la loro forza e' anche la simpatia con cui ti accolgono!
Consigliato!

Piatto più apprezzato
Fettuccine scrocchiarelle
Trovi utile questa opinione?