Ristorante Il Baluardo di Mondovì
Piemonte
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Delicatezza, passione e talento
Ci trovavamo per caso a Mondovì, dando un'occhiata ad una guida gastronomica optiamo per il ristorante il Baluardo, ignari del percorso lavorativo dello Chef Marc Lanteri e della stella Michelin.
Ci viene dato il menu e descritto magistralmente nei minimi particolari dalla bravissima Amy. Optiamo per il menu gusto e charme, cinque portate (descritte e potevamo anche cambiare) proposte dallo Chef.
Si parte con uno stuzzichino.. strepitoso, intuiamo che sarà una bella serata, arriva il primo antipasto una buonissima anatra al miele, poi lo splendido baccalà, i pici al nero di seppia, pesto e calamari e come secondo una tenerissima tagliata di scamone. I dolci perfetti, specialmente il semifreddo torrone e caramello su salsa al passion fruit. Delicata e freschissima la pasticceria.
Il rapporto qualità-prezzo è incredibile!!! Fantastico il servizio, premuroso, attento e non invadente. Si nota la delicatezza e la precisione della mano francese e i gusti pieni ma leggeri tipici italiani.
Da ritornarci più e più volte peccato che dobbiamo farci 200 km. tra andata e ritorno!!!
Maurizio C.
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