Ristorante Guido di Rimini

 
4.5 (2)
Scrivi Recensione
Ristorante Guido di Rimini

Emilia Romagna

Comune
Indirizzo
Lungomare Spadazzi 12 Miramare, Rimini
Telefono
0541 374612
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
15 su 20
Gambero Rosso
79 su 100
Affacciato sul Mar Adriatico, sulla spiaggia di Miramare di Rimini, c'è dal 1946 il Ristorante Guido con le sue proposte a base di pesce. A più di 60 anni di distanza i fratelli Luca e Paolo Raschi proseguono la tradizione di famiglia proponendo una cucina a base di quello che il generoso Adriatico offre giornalmente. L'ambiente, rinnovato completamente nel 2002, è curato in ogni dettaglio, elegante ma non formale. La cucina si evidenzia per l'uso di materie prime freschissime e per la ricerca, la salvaguardia della tradizione e le suggestioni di culture esotiche. Da provare la pasta battuta al nero di seppia, lo spaghetto alle ostriche, il carpaccio di branzino, l'insalata tiepida di seppia e squacquerone, il pescato del giorno preparato in modi differenti. Il Ristorante Guido, situato a Miramare di Rimini, dispone inoltre di un'accurata e fornita carta di vini nazionali ed esteri, di una scelta di acque minerali e di un piccolo carrello di formaggi. Per il fine pasto a disposizione anche una ricercata carta dei distillati e dei caffè.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0  (2)
Servizio 
 
4.0  (2)
Ambiente 
 
4.5  (2)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

occhio al tempo!

Abbiamo trovato tutto molto buono, ben presentato ma con tempo determinato....
Non mi era mai successo di dover lasciare il tavolo per errore del titolare sulle prenotazioni dei tavoli... non ci sono parole!

Piatto più apprezzato
Gli antipasti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

I MIEI "BIMBI" SONO ORMAI FAMOSI!

BRAVI RAGAZZI!!! HO IMPARATO A CUCINARE I PIATTI A BASE DI PESCE DA TIZIANA, VOSTRA MAMMA, ORA CI SIETE VOI CON QUESTA NUOVA MERAVIGLIOSA AVVENTURA CHE STA RISCUOTENDO SUCCESSO DA TUTE LE PARTI. BRAVO CHEF PAOLO E BRAVO "AMPIO E SOAVE" SOMMELIER LUCA!!!
UN BRAVISSIMO ANCHE AL VOSTRO COLLABORATORE IN SALA, TIMIDISSIMO MA MOLTO COMPETENTE.
A PRESTO, DANIELA.

Piatto più apprezzato
COME SI FA A SCEGLIERE? OGNI VOLTA IL MENU DEGUSTAZIONE E' STATO UNA SPLENDIDA SORPRESA... MA MI SONO INNAMORATA DEI TORTELLINI DI VONGOLE.
Trovi utile questa opinione?