Ristorante Gambero Rosso di Cesenatico
Emilia Romagna
Recensione Utenti
4 recensioni
Non più gambero rosso, ma ROZZO
Il gambero rosso è diventato ora gambero rozzo, non sto scherzando... si chiama così ora. E nome mai più fu così indovinato.. un ristorante self service molto alla buona, piatti abbondanti a prezzo basso come è bassa la qualità.... E' tutt'altro da quello che era una volta...
TUTTO BELLO e TUTTO MOLTO BUONO
Sono una cliente ormai affezionata e in questo posto ci passo almeno una sera a settimana. Purtroppo è aperto solo nel periodo da Marzo a fine Settembre, ma io e mio marito non perdiamo occasione.
Ristorante sul mare situato alla fine del Molo di Cesenatico, ha una vista incredibile e cenare qua è una vera goduria sia per la vista, sia per il palato.
I piatti sono ottimi e il pesce utilizzato è ampiamente sopra la media del pesce servito nei ristoranti della zona.
Non vediamo l'ora che riapra a Marzo.
Ciao da Ilaria e Giorgio
esperienza grottesca ed imbarazzante
Esperienza che non auguro a nessuno. Ho portato i miei amici in questo locale dove il cibo è sufficientemente valido, ma il tutto viene assolutamente dimenticato dopo un'attesa di ben 3 ore.
Comande sbagliate, piatti ad intermittenza ed alla fine lite violenta tra i due camerieri che si contendevano il territorio del nostro tavolo. Alla fine il responsabile di sala ha portato al nostro cospetto i due camerieri che volevano inginocchiarsi per chiedere perdono... neanche nei cinepanettoni ho assistito a scene così grottesche. Alla fine hanno presentato anche il conto, che nei ristoranti seri avrebbero omaggiato pur di salvare la faccia, di ben 200 euro (eravamo 5 adulti e 2 under 14) per 1 piatto a testa e 2 bottiglie di vino da 15 euro. Il massimo della disorganizzazione e del cattivo gusto.
DA EVITARE
NUOVA GESTIONE - da Gennaio 2011
DA INIZIO 2011 il magnifico ristorante DENTRO IL MARE Gambero Rosso di Cesenatico è stato rilevato da una "nuova gestione". Moltissime le novità. Location praticamente DENTRO IL MARE, un nuovo look, personale rinnovato, e tantissime specialità di pesce da assaggiare.
Marco Gobbi & Marco Trioschi vi aspettano nel nuovo GAMBERO ROSSO - TIBURON a Cesenatico. Trova il MOLO... ed entra dentro il mare per trovarlo... OPENING: 02 APRILE 2011
Presto tutto il programma dell'estate
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