Ristorante Fortuny
Scrivi Recensione
Provincia di Venezia
Comune
Il ristorante Fortuny di Venezia, annesso al lussuoso Hotel Cipriani, propone una cucina classica e raffinata. Di particolare interesse sono: come antipasto i gamberi reali in padella con piccola isalata e guacamole di avocado; tra i primi piatti i bigoli nobili al radicchio, con alici fresche finocchi e lamelle di bottarga, oppure i tortelli di grano saraceno farciti con cappuccio e patate al cumino; come secondo, il trancio di rombo arrosto al limone e capperi, o il petto d'anitra croccante al miele con fichi alla cannella ed essenza al balsamico. La carta dei vini è ottima. L’ambiente che caratterizza il locale è suggestivo e poetico: vetro soffiato, tessuti preziosi e specchi d'ambra completano le viste magnifiche sulla laguna e i dettagli architettonici di questo bellissimo Ristorante. Il Ristorante Fortuny di Venezia dispone inoltre di due terrazze affacciate sulla laguna, la Terrazza Fortuny e il Terrazzo Antico. Entrambe sono circondate da giardini fioriti e possono essere riservate in esclusiva per feste o eventi speciali.
Recensione Utenti
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti