Ristorante Fior di Roccia di Falcade

Ristorante Fior di Roccia di Falcade

 
4.7 (5)
Scrivi Recensione

Provincia di Belluno

Comune
Indirizzo
Zingari Bassi 2, 32020 Falcade (BL)
Telefono
0437 507291 - 349 3166489
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Fior di Roccia, locale riaperto con nuova gestione, è situato sulla strada che collega Falcade al passo San Pellegrino. Il locale è caratterizzato da un ambiente rinnovato, accogliente e curato, dotato anche di splendida terrazza panoramica sulle Dolomiti. La cucina è di impronta rustica ed è personalmente curata dal titolare chef. Tra le specialità della casa vanno menzionati i piatti a base di cacciagione, i primi di pasta fresca ed i dolci preparati in casa. Lo speciale sono le serate dedicate alla carne, al pesce e alla pasta. Il Ristorante Fior di Roccia, situato in località Zingari Bassi 2 a Falcade in provincia di Belluno, offre inoltre la possibilità di organizzare compleanni, battesimi, cresime, riunioni e festeggiamenti di vario tipo. A disposizione anche camere in cui soggiornare durante la stagione invernale.

Recensione Utenti

5 recensioni

Voto medio 
 
4.7
Cucina 
 
4.6  (5)
Servizio 
 
4.8  (5)
Ambiente 
 
4.4  (5)
Qualità/prezzo 
 
4.8  (5)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Accogliente e buona cucina

Mangiato bene, ristorante accogliente e sei servito con cura.

Piatto più apprezzato
Pappardelle con il capriolo; il piatto caratteristico della casa, ovvero il piatto del Pellegrino, i funghi sono freschi e buoni; il dolce della casa
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Molto buono

Mi sono trovato bene, ho mangiato molto e speso poco. Tutto buono, consigliabile!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Fantastico

Mangiato ottimi canederli al burro fuso e salvia.
Polenta e luganiga con funghi porcini, piatto gustoso ed abbondante.
Un buon calice di rosso e una torta alla frutta davvero squisita.
Prezzi contenuti, personale gentile ed accogliente, ambiente casalingo e pulito.

Piatto più apprezzato
Pappardelle al capriolo, polenta cn formaggio alla piastra e funghi porcini, crostata di mirtilli
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

piccola pausa

i gestori sono veramente cortesi, attenti a tutte le piccole esigenze. abbiamo saputo che il loro locale e' diventato anche locanda.. bravi, sono veramente in gamba, se lo meritano proprio.

Piatto più apprezzato
apprezzati molto i pizzoccheri preparati rigorosamente a mano, inoltre abbiamo assaggiato la faraona preparata in modo eccezionale.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

il locale ha cambiato gestione

Con agosto 2010 i due giovani appassionati sono stati costretti a chiudere il locale... che peccato!!!

Piatto più apprezzato
Gnocchi interamente di ricotta, stinco affumicato, tagliatelle fatte in casa, polenta di mais marano biologico macinata in casa sul momento, capriolo.
Trovi utile questa opinione?