Ristorante Fink di Bressanone
Trentino Alto Adige
Recensione Utenti
4 recensioni
caratteristico e molto curato
Servizio molto curato, ottima la cucina con piatti classici altoatesini ma leggermente rivisitati in chiave nazionale. Buona la cantina. Prezzo adeguato alla qualita' e all'ambiente.
un ristorante un pò troppo pesante
la cucina è buona e i prezzi non sono molto alti, se rapportati con quelli del veneto, per locali di buon livello.
L'unico neo è che praticamente Herr fink non conosce la distinzione tra inverno ed estate, nel senso che i menu sono molto pesanti davvero.
Sono stato a Brixen due volte a luglio, e la sera era molto caldo e seppure molto gustosi, i suoi piatti risultavano troppo invernali: roestli di funghi, patate formaggio e speck passati al forno (serviti a 50 gradi con 30 gradi di temperatura all'esterno: letteralmente sudavo mangiando, e naturalmente non sono riuscito a finire l'enorme porzione che gradita in inverno, era una tortura con quel caldo), agnello con intingoli grassosi, mai verdura e assolutamente mai qualcosa dal gusto un pò fresco e leggero.
Il cibo è buonissimo, se gustato d'inverno a autunno non c'è niente di più buono, ma davvero tutte e due le volte che ci sono stato, non ho potuto fare a meno di chiedermi come non si accorgesse Fink dello stridore tra il caldo di Brixen ed i suoi piatti.
Ristorante Fink
siamo passati la prima volta e torneremo sicuramente. ottimo il pane fatto in casa, la cucina con piatti abbondanti, però molto buoni. grande scelta di vini locali. servizio ottimo. grande scelta di pasticceria fatta in casa.
Ristorante Fink
I piatti sono tradizionali e cucinati con cura. Molto abbondanti e presentati in maniera sobria, come del resto è l'atmosfera dell'ambiente. Ottima la scelta dei vini e delle torte a piano terra presso la pasticceria
Altri contenuti interessanti su QRistoranti