Ristorante Enoteca La Filanda di Manciano

Ristorante Enoteca La Filanda di Manciano

 
5.0 (1)
Scrivi Recensione
Ristorante Enoteca La Filanda di Manciano

Toscana

Comune
Indirizzo
via Marsala 8, Manciano (GR)
Telefono
0564 625156
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
13,5 su 20
Gambero Rosso
76 su 100
Il Ristorante Enoteca La Filanda, situato nelle antiche mura che in passato avevano ospitato un granaio e poi una produzione del filato greggio, restaurato nel 2002 conservando la struttura ed i materiali originari, è un ambiente gradevole, caratteristico e molto accogliente. La cucina è toscana interpretata in chiave moderna e nel rispetto del gusto italiano. Vengono privilegiati i prodotti toscani come i salumi di cinta senese, i salumi di cinghiale e di altra cacciagione, le carni di razza maremmana e chianina ed i formaggi di Pienza.  L'enoteca è un bicchiere di vino, una scaglia di pecorino stagionato, una gustosa fetta di salame, un'esauriente panoramica di alcuni prodotti di elevata qualità che il territorio produce. Il Ristorante Enoteca La Filanda, situato a Manciano in provincia di Grosseto, dispone di una cantina con accurata selezione di vino locale ed una selezione di vini di altre regioni. Complessivamente offre la disponibilità di 58 coperti.

Recensione Utenti

1 recensioni

Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0  (1)
Servizio 
 
5.0  (1)
Ambiente 
 
5.0  (1)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (1)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

una piacevole serata...

una piacevole atmosfera familiare, un ambiente romantico ed una cucina i cui ingredienti fondamentali sono la freschezza e la qualità delle materie prime, selezionate tra i picccoli produttori della zona. Bellissima la Carta dei Vini, in una versione grafica, con una particolare descrizione dei vini e con la fotografie della bottiglia o dell'etichetta... selezione di vini locali, toscani ed un'attenta selezione delle migliori etichette regionali..

sicuramente merita una visita!

Piatto più apprezzato
Elogio al piccione<br />
Tortelli di pecorino di fossa con petto rosolato al porto e cosciotto farcito con foie gras.
Trovi utile questa opinione?