Ristorante Da Maria di Genga
Marche
Recensione Utenti
Eccezionale
Ho degusto piatti della tradizione marchigiana serviti in modo eccezionale.
Personale educato e professionale.
Buona cucina tradizionale a giusto prezzo
Ottimo menù, ma con pesce "d'Aprile"
Pranzo eccellente!
Ottimo cibo
L'ambiente è accogliente e curato nei dettagli, il cibo è casereccio, abbondante e si scioglie in bocca. Ottimi i primi; gustosa è la selezione di formaggi con marmellate e miele; squisito il trittico di dolci.
Lo consiglio vivamente.
Romina
CI TORNEREMO, SIAMO STATI MOLTO BENE
LA TITOLARE è PERSONA SIMPATICISSIMA E CORDIALE E LA CUCINA HA SODDISFATTO TUTTA LA FAMIGLIA. CI RITORNEREMO SICURAMENTE PER MANGIARE TARTUFO E CINGHIALE.
IL MONTE DEGLI DEI GOLOSI
SI Và A COLPO SICURO SE HAI UN COMMENSALE DA STUPIRE!!!
è IMPOSSIBILE NON TROVARE IL PIATTO GIUSTO DA SCEGLIERE.
Ottimo ristorante
Ottimi i primi piatti, la carne è buona ed anche il pesce non è male; i dolci sono veramente invitanti e da provare. Hanno inoltre un'ottima cantina con selezione di vini di qualità.
ottimo
Ambiente molto accogliente, ottimo il servizio e soprattutto ottima la cucina.
Siamo rimasti veramente soddisfatti.
Filetto alle castagne
Panna cotta ai frutti di bosco
Super
E' veramente uno dei migliori ristoranti, sicuramente della zona, sia per l'ospitalità che per il mangiare e, cosa da non sottovalutare soprattutto di questi tempi, per il prezzo secondo me molto giusto. Per non parlare poi della cortesia e professionalità con la quale tutti, a partire dal gestore sempre presente, ci hanno accolto.
Ottimo pranzo in un ambiente accogliente
ambiente confortevole, servizio qualificato e molto disponibile, piatti tipici ed impeccabili di sapore e presentazione (l'occhio vuole sempre la sua parte...). io ci tornerò per il gusto, il sapore e la cordialità del personale. Grazie un abbraccio a Gabriella e Claudio.
cinghiale alla brace
sfogliatina ai frutti di bosco
IMPECCABILE E DELIZIOSO NEI TANTI PIATTI PROPOSTI
L'ATMOSFERA DEL RISTORANTE COMPLETA LO SCENARIO ARRICCHITO DA PERSONE ELEGANTI E CORTESI, SEMPRE DISPONIBILI. CHE DIRE PER CONCLUDERE: AFFRETTATEVI A DEGUSTARE LE PROSSIME NOVITA' CHE SICURAMENTE CI RINCONTERERMO LI'... A GABRIELLA E CLAUDIO I MIEI PIU SENTITI COMPLIMENTI!
PROVATE PER CREDERE!
Ho trovato un ambiente elegante ed accogliente in cui si respira un'atmosfera rilassata e soprattutto invita al sapore della tavola; con una rivisitazione di piatti tipici della cucina marcigiana combinando sapori e giocando sui contrasti, in cui non può mancare selvaggina e piatti al profumo di tartufo..
A rendere speciale questo posto è anche il personale di cui dispone, infatti tutti coloro che vi lavorano lo fanno con sinergia e passione rendendo impossibile non creare un legame affettivo che spinge a farti sentire a tuo agio!
Mi sono trovata veramente bene!
Tagliata rucola e radicchio
Ciao cari amici, oggi vi voglio parlare di come, io e la mia famiglia, siamo diventati fedeli clienti del ristorante da Maria.
Io e mia moglie, grandi appassionati di carne abbiamo intrapreso il lungo cammino alla ricerca della "tagliata perfetta".
C'è da dire che ne abbiamo provate veramente molte,tra cui alcune veramente buone,ma non avendo trovata quella che per noi potesse essere definita "perfetta" abbiamo continuato a cambiare ristoranti.
Fino a quando una sera siamo arrivati a Pierosara, al ristorante da Maria.
Ci siamo accomodati, abbiamo ordinato due tagliate con rucola e radicchio e una bottiglia di Lacrima di Morro d' Alba. Due chiacchiere un bicchiere di vino più tardi eccole uscire dalla cucina, già a prima occhiata avevamo l'acquolina in bocca (per non parlare poi delle quantità molto oneste, rispetto ad altri ristoranti).
A questo punto abbiamo cominciato a mangiare, ebbene qualsiasi cosa vi dica sono sicuro che non renda giustizia a quel meraviglioso piatto di tagliata, non avevamo mai mangiato una carne cosi buona, cotta a puntino, tenera al punto di sciogliersi in bocca. Tanto è vero che per la prima volta in cinque anni io e mia moglie per tutta la durata del piatto non abbiamo scambiato una parola, se non qualche piccolo e veloce commento tra un boccone e l'altro. Spero che vogliate almeno una volta provare questo delizioso piatto, ve lo consiglio vivamente. Ciao a tutti.
CINGHIALE alla BRACE
Volete passare un paio d'ore di spensieratezza e autentica bellezza?
Andate a pranzo o cena da "MARIA". Il piatto che consiglio a tutti per la sua semplicità e bontà, è il cinghiale alla griglia, davvero ottimo!
Questo mio commento non è per attirare altre persone al ristorante, ma bensi per fare i miei più sinceri complimenti a tutti coloro che ci lavorano, si vede quando il clima è familiare e l'ospitalità è altissima. Come direbbe il mio buon vecchio nonno "le cose fatte col cuore sono le migliori..."
Un saluto a tutto il ristorante e a presto, ho ancora una voglia pazza di cinghiale!!!
Capo chef in vacanza?
Oltre alla scarsa qualità della materia prima, c'è stata anche negligenza in cucina e quindi mancanza di professionalità.
Sia i ravioli che gli arrosticini di castrato non sono stati curati.
I ravioli non erano neanche cotti e gli arrosticini oltre a non essere affatto teneri, erano tiepidi per non dire quasi freddi.
Non mi sono più fidato delle recensioni e non ho proseguito con il dolce.
Unica soddisfazione un chianti in bottiglia e un cameriere (o titolare) molto gentile e garbato.
E' concessa mezza scusante solo se il capo chef è in ferie.
Tornare e ritornare qui
Dopo le meraviglie delle grotte di Frasassi, abbiamo apprezzato le meraviglie della tavola di questo ristorante. Perfetto per un prezzo più che corretto!
ottimo pranzo
ho voluto festeggiare il mio compleanno per la seconda volta in questo delizioso ristorante, l'unico rimpianto è di aver saltato l'antipasto per poter cosi' arrivare ai deliziosi e fantasiosi dolci.
oltre alla professionalita' di tutto il personale, quello che sinceramente mi affascina è l'enorme varietà del menù, ecco perchè ho voluto portare qui la famiglia. difatti in 6 abbiamo ordinato 6 primi differenti, 5 secondi differenti; per il dolce ha dominato la sfogliatella al gelato. tutto ottimo .
grazie di esistere
ottimo
fantastica scelta di vini regionali e nazionali. La competenza del titolare in questo senso è altissima e sempre aggiornata.
Ottima la cucina, in particolar modo ho apprezzato i ravioloni al tartufo.
Un ristorante da consigliare.
ottima serata
Ottima cena con ambiente curato, intimo e caratteristico. Ampia scelta nel menu' con cibi ricercati.
Servizio molto professionale.
Ottima serata.
Cena deliziosa
Ogni volta che vado a cena da Maria non mi faccio mai mancare il suo meraviglioso antipasto, piatto unico ma con un mix di assaggi di sapori deliziosi, soprattutto la crepes con melanzane.
Mi piacciono moltissimo i ravioloni con tartufo con il loro gusto raffinato, mentre per i secondi piatti non saprei proprio consigliare perchè sono tutti molti invitanti e soprattutto la carne rimane sempre molto tenera, come per esempio la tagliata e il filetto.
Che dire, è un ottimo ristorante dove gustare un buon pasto in compagnia, in un ambiente tipico della zona e soprattutto molto curato.
Ottima cena in un contesto raffinato
Ristorante tipico molto curato nei dettagli, con personale altamente qualificato. Da non sottovalutare l'ottima varieta' dei vini. Ottime le alternative del menu', tutte veramente allettanti. Consiglio oltre all'antipasto della casa e all'ottima qualita'della carne, un assaggio dei primi piatti, vera specialita' del ristorante.
esperienza negativa
Sono stato a pranzo Da Maria domenica scorsa per la prima e l'ultima volta. Tagliatelle al tartufo servite fredde, ravioli al tartufo senza nessun sapore. Infine abbiamo chiuso in bellezza con dei passatelli fatti a mano con porcini e pomodorini che nessuno di noi è riuscito a finire essendo il sapore dei funghi rimasto lontano anni luce da Pierosara e dal ristorante.
Ma non ci siamo abbattuti e speranzosi abbiamo atteso la carne, vera specialità del ristorante!
Stavo aspettando impazientemente la mia tagliata di vitello ai porcini, ma la mia aspettativa è stata disillusa quando ho visto che nel mio piatto avevo degli straccetti e non la tagliata. Devo dire che il tartufo era buono ma se nel menu è scritto tagliata, io mi aspetto un tipo di carne, una carne che costa 3 volte tanto gli straccetti.. Per mantenere poi una inconfondibile coerenza, anche il contorno (patate arrosto) è stato deludente..
Super consigliato
Non avendo pagato non so indicare qualità/prezzo, ma comunque sia è un posto eccellente si mangia in modo fantastico, posto e personale perfetti.
Erano tanti anni che non trovavo un ristorante di questa portata.
super complimenti allo chef.
Oltre 150 km per un ottimo pranzo
Da Cesena, parecchia strada ma ne è valsa la pena!!!
cinghiale
ci sono stato proprio oggi 22 novembre e ho mangiato benissimo, pagando una cifra ragionevole, il servizio è ottimo e si aspetta pochissimo cosa da non sottovalutare al giorno d'oggi, posto da consigliare, ci ritornerò sicuramente !! ciao a tutti
una giornata stupenda
scrivere che tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo ci sembra la cosa più esatta, non sono mancati la gentilezza del personale nonchè del proprietario che ci hanno accolti, con il nostro cane Nizia (pointer), ricevendoci nella saletta sulla veranda. Le attenzioni nei nostri confronti e del cane, al quale hanno portato l'acqua perchè visto assetato, hanno fatto si che ci sembra quanto meno importante segnalarlo come un posto da rivisitare
Un delizioso ricordo il ristorante Da Maria
Dopo aver visitato la grotte di Frasassi si può concludere pranzando in questo delizioso ristorante; anche se l'arredamento riflette gli anni 80 è ben tenuto, scrupolosamente pulito, una eccellente cameriera, la signora Francesca, ci ha servito in maniera impeccabile, la cucina tipica ottima, i proprietari gentilissimi.
Cosa dire di più? peccato che sia stata solo una breve visita...
il cinghiale alla cacciatora<br />
la torta sacher
ottima cucina
ottimi piatti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti