Ristorante Cocchi di Parma

 
4.3 (1)
Scrivi Recensione
Ristorante Cocchi di Parma

Emilia Romagna

Comune
Indirizzo
Viale Antonio Gramsci 16, Parma
Telefono
0521 981990
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
14 su 20
Gambero Rosso
75 su 100
Il Ristorante Cocchi, fondato nel 1925 da Paride Cocchi, è un ambiente classico, piacevole e molto accogliente, situato nei pressi dell'ospedale ed annesso all'Hotel Daniel. La cucina è tipica locale, che propone specialità del territorio dallo spessore inconfondibile. Eccellenti i salumi, tutte le paste fresche sono fatte in casa e le carni sono di alta qualità. Tra le specialità il savarin di riso avvolto in fette di prosciutto, i tortelli di erbette, di zucca o patate ed il carrello dei bolliti misti. Il Ristorante Cocchi di Parma dispone di un'ottima cantina vini e di una grande varietà di whisky e mette inoltre a disposizione un'accogliente taverna-enoteca in cui degustare vini di grande annnata abbinati ai piatti. Complessivamente offre la disponibilità di 60 coperti.

Recensione Utenti

1 recensioni

Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0  (1)
Servizio 
 
4.0  (1)
Ambiente 
 
4.0  (1)
Qualità/prezzo 
 
4.0  (1)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

vera cucina emiliana

Un'ottima cucina, tutta basata sulla eccezionale qualità dei prodotti e soprattutto un'accoglienza calda, generosa, in cui l'umana simpatia ed il rapporto con il cliente non sono a detrimento di un ottimo servizio; eccezionale e completissima la carta dei vini.

Piatto più apprezzato
ragout di strolghino; gli affettati, il parmigiano di varia stagionatura
Trovi utile questa opinione?