Ristorante Cocchi di Parma
Scrivi Recensione
Emilia Romagna
Comune
Indirizzo
Viale Antonio Gramsci 16, Parma
Telefono
0521 981990
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina
Giudizi delle Guide
L'Espresso
14 su 20
Gambero Rosso
75 su 100
Riconoscimenti
Il Ristorante Cocchi, fondato nel 1925 da Paride Cocchi, è un ambiente classico, piacevole e molto accogliente, situato nei pressi dell'ospedale ed annesso all'Hotel Daniel. La cucina è tipica locale, che propone specialità del territorio dallo spessore inconfondibile. Eccellenti i salumi, tutte le paste fresche sono fatte in casa e le carni sono di alta qualità. Tra le specialità il savarin di riso avvolto in fette di prosciutto, i tortelli di erbette, di zucca o patate ed il carrello dei bolliti misti. Il Ristorante Cocchi di Parma dispone di un'ottima cantina vini e di una grande varietà di whisky e mette inoltre a disposizione un'accogliente taverna-enoteca in cui degustare vini di grande annnata abbinati ai piatti. Complessivamente offre la disponibilità di 60 coperti.
Recensione Utenti
1 recensioni
luigi de liguori
Voto medio
4.3
Cucina
5.0
Servizio
4.0
Ambiente
4.0
Qualità/prezzo
4.0
vera cucina emiliana
Un'ottima cucina, tutta basata sulla eccezionale qualità dei prodotti e soprattutto un'accoglienza calda, generosa, in cui l'umana simpatia ed il rapporto con il cliente non sono a detrimento di un ottimo servizio; eccezionale e completissima la carta dei vini.
Piatto più apprezzato
ragout di strolghino; gli affettati, il parmigiano di varia stagionatura
Trovi utile questa opinione?
Altri contenuti interessanti su QRistoranti