Ristorante Bistrot Sake Bar Kushi
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Indirizzo
via Emilio Morosini 19, Milano
Telefono
02 5515161
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina
Il Ristorante Bistrot Sake Bar Kushi di Milano è il più grande ristorante nipponico della città, ideale per gli amanti dell'autentica cucina tradizionale giapponese, ove il minimalismo contemporaneo dell'arredamento e la proposta culinaria creativa e allo stesso tempo tradizionale riflettono l'immagine di un angolo di Giappone moderno e genuino. Il locale, che sorge al posto della storica Enoteca e Wine Bar Solci, è stato realizzato dallo studio Garde Italy per mano dell'architetto Ishiyama Yukio e recentemente rivisitato negli arredi dalla designer giapponese Kaori Shiina. Il locale offre inoltre accoglienza e attenzione al dettaglio che fanno parte di un rituale imprescindibile: rituale che prende corpo nell'offerta culinaria del menu proposto al ristorante e su richiesta al bistrot. Punto di forza del locale è il Kushi, termine che identifica la bacchetta di legno dei tipici spiedini giapponesi. Kushiage (o kushikatsu), kushiyaki e yakitori, insieme a sashimi e sushi servito nella forma tondeggiante tipica di Kyoto, il temarizushi, queste alcune tra le varie specialità che è possibile gustare al piano inferiore. Piatti della tradizione presentati con un tocco creativo arricchiscono poi il menu: dal curry udon, al ramen, fino a pollo e salmone in salsa teriyaki. Al piano rialzato, il sake bar propone una ridotta selezione di kushiage e di altri piattini intriganti e inediti. Diverse qualità di sake, cocktail a base di shouchuu e l'originale sake frizzante forniscono valore aggiunto a questa zona del locale, che costituisce una gustosa alternativa per un aperitivo à la mode.
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