Ristorante Bistrot Les Iles di Roma
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Lazio
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Il Ristorante Bistrot Les Iles, subentrato al Bistrot d'Hubert del Sig. Hubert Vallois, pur conservando in parte l'arredamento originario (boiserie), ha provveduto ad una riqualificazione delle attrezzature e macchinari presenti in cucina, come pure del personale dipendente al quale si è provveduto a fornire una riqualificazione professionale di alto livello: le pietanze, le cui materie prime sono acquistate direttamente in Francia, vengono relizzate seguendo i dettami della più classica tradizione culinaria regionale d'oltralpe. Il Ristorante Bistrot Les Iles di Roma dispone inoltre di una cantina vini molto buona, con selezione di etichette solo ed esclusivamente francesi, per qualità e varietà ben assortite con punte di vera eccellenza. La cucina francese a Roma senza compromessi.
Recensione Utenti
2 recensioni
GianBattista
Voto medio
4.3
Cucina
5.0
Servizio
4.0
Ambiente
4.0
Qualità/prezzo
4.0
E' vero: la cucina francese senza compromessi
L'ambiente è delizioso:raffinato ed...esoterico con quella parete piena di maschere greche e con quelle tre navicelle tutte rivolte verso una stessa direzione.Chissa cosa vuol significare!! La padrona di casa, Alessandra, mi ha lasciato nel vago.
Ottime il mangiare, spettacolari ma cari i loro vini.
Sono uscito dal locale soddisfatto ma pieno di interrogativi su che cosa volesse dire quella parete.
Piatto più apprezzato
Il Magret de canard <br />
Soupe a l'oignon<br />
Tarte Tatin
Soupe a l'oignon<br />
Tarte Tatin
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MARCO
Voto medio
4.3
Cucina
5.0
Servizio
3.0
Ambiente
5.0
Qualità/prezzo
4.0
BISTROT LES ILES
mi sono trovato benessimo il menu' ricco e vario,ottimo rapporto qualita'/prezzo!!!
Piatto più apprezzato
ZUPPA DI CIPOLLE<br />
TARTARE DI CARNE<br />
TARTE TATIN<br />
CREME BRULE'
TARTARE DI CARNE<br />
TARTE TATIN<br />
CREME BRULE'
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