Ristorante Beccaceci di Giulianova
Abruzzo
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
4 recensioni
Prima ed ultima volta!
Erano anni che vedevo recensioni più o meno positive su questo blasonato ristorante di pesce! La curiosità mi ha portato qualche giorno fa a provare in dolce compagnia! Ambiente curato e abbastanza elegante, ma a mio avviso poco accogliente e per niente intimo! Frequentato da persone di un certo livello economico che mi hanno dato l'impressione di essere li perchè è il ristorante più "in" e costoso! Ma comunque andiamo al sodo, decidiamo di iniziare con gli antipasti: le posssibilità erano due, cioè gran antipasti completi a €40 e piccoli antipasti €28, decidiamo per la degustazione del gran antipasto aspettandoci un enorme carrellata di antipasti. Per il vino andiamo su una Passerina Lerpore ottima. Putroppo mio malgrado le quantità erano microscopiche e il gran antipasto si risolveva in 4 portate minime:
1) Crudi: piatto unico con 1 scampo, 1 fettina salmone, 2 fettine minuscole ricciola 6 cubetti di tonno
2) Freddi piatto unico con minime 1 scampo e minigamberetti una canocchia invisibile e una insalatina di mare insipida
3) Pentolino con passat di fagioli con 2 cozze
4) Cozze ripiene molli e zuppe di olio
Nessun appunto e discussione sulla freschezza del pescato ma delusione totale sulle quantità portate al tavolo (con 40 € in altri ristoranti meno blasonati non riesci a finire tutti gli antipasti e ti fanno assaggiare anche un primo se vuoi!). Presi dalla delusione vogliamo fermarci qui e addolcirci con un dessert- debbo dire buono ma al "modico" prezzo dii 8€ (Millefoglie alla Fragole), cosa gradita molto oltre ai crudi iniziali; per il resto profonda delusione!
Comunque consiglio di provare una volta nella vita ma la seconda volta credo che per quanto mi riguarda non ci sarà sicuramente, mi dispiace!! Preferisco portare i miei soldi ad altri ristoranti meno blasonati ma non per questo da scartare!
Spe
Cena
Serata NO a tutto campo, anche in considerazione della qualità prezzo.
Giudizio condiviso da altre 15 persone
Mandorle al forno secondo una vecchia ricetta
eccellente
Ogni volta che posso andare mi pregusto i piatti che sono in menù. La degustazione può dare l'idea generale della cucina somma di questo ristorante di pesce, che secondo me non viene adeguatamente riconosciuto dalle guide. Il prezzo si aggira sui 70 euro compresa una bottiglia di prosecco.
Pesce freshissimo. Eccezionali gli antipasti
E' decisamente uno dei migliori e rinnomati ristoranti a base di Pesce della zona. Non è fronte mare ma ciò non toglie che il pesce sia freschissimo e servito con fantasia. In due si spendono circa 120,00 € e si rimane soddisfatti.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti