Ristorante Antichi Sapori di Bari
Puglia
Recensione Utenti
5 recensioni
Antichi Sapori di Bari
sono stato veramente contento di quanto il signor Michele ha servito per la comunione di mia figlia avvenuta il 1 giugno 2008.
il top
salve, amici in pochi non conoscono il ristorante antichi sapori da michele a torre a mare bari,,e' per me e per tutti coloro che ho invitato a degustare le prelibatezze din questo ristorante con una location eccezionale,su una splendida terrazza,accolti dal titolare il grande michele,e dal suo personale eccazionale accompagnati da uno spumeggiante mionetto(sergi) si degusta il meglio del pescato locale ....non vi sbaglierete....
WOW
E' un ristorante dove da anni ci porto i miei colleghi che vengono da tutta Italia e garantisco personalmente che girando dappertutto qualche mio cliente in Calabria conosce questo ristorante e ne conserva un ottimo ricordo. Sempre ottimo il crudo di mare, ottimi e vari gli antipasti caldi (di terra e di mare), da far provare assolutamente ai vostri ospiti non pugliesi i musci e il passato di fave bianche con i gamberetti. Il prezzo fisso, partendo dall'antipasto di polpi e finendo ai dolci al cucchiaio, agli "sporcamussi", alle bottiglie di digestivi "a scvazione" (tipico termine barese: quanto ne vuoi) e alle bottiglie di Mionetto, è di 40 euro a persona! Si consiglia di prenotare perchè il locale è sempre pieno. Ps: mi è venuta fame!
ristorante consigliato
Questo ristorante secondo me offre io miglior pesce fresco della zona... e ho allora già detto tutto!!! Cucina semplice ma molto saporita, incentrata ovviamnete sulla variabilità del pescato... Consiglio vivamente di assaggiare il purè di fave ed il cosiddetto trionfo di crudo... una meraviglia!!!! Peccato per la carta vini... che è un pò ristrettina....... Si paga sui 35 euro a testa al massimo (senza bottiglia di vino)
Cucina ottima
Cucina prettamente marinara e servizio simpaticisasimo!!! Tantissimi gli antipasti, peccato che siano un pò imposti....: insalata di polpo, cruditè, seppioline con crema di piselli e tanti altri. Primi piatti classici, risotti o pasta ai frutti di mare o coi crostacei e di secondo pesce del giorno in vari modi! Davvero ottimo e fatto bene. Si paga sui 30 euro a testa, e alla fine è un posto dove comunque ci ritorni!!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti