Ristorante Antica Hostaria Secondini di La Spezia

Ristorante Antica Hostaria Secondini di La Spezia

 
4.7 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Antica Hostaria Secondini di La Spezia

Liguria

Comune
Indirizzo
via Montalbano 84 Sarbia, 19123 La Spezia
Telefono
0187 701345 - 328.7243965
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Antica Hostaria Secondini, situato sui colli dietro la città a circa 10 chilometri dal centro, è un ambiente familiare, tranquillo e molto accogliente, che gode di un panorama splendido ed è dotato di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate al fresco. La cucina è ligure di terra, che propone piatti tipici locali semplici ed appetitosi quali i ravioli spezzini, la trippa e lo stoccafisso. Il Ristorante Antica Hostaria Secondini di La Spezia dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione curata di oltre 200 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 65 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.7
Cucina 
 
4.7  (3)
Servizio 
 
4.7  (3)
Ambiente 
 
4.3  (3)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo

Siamo di Riccione, abbiamo trovato il ristorante navigando su internet e google map. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti, ottima cucina di piatti tipici a un prezzo veramente conveniente... Lo consigliamo a tutti e poi con il navigatore si trova facilmente... è a 5 minuti da La Spezia.

Piatto più apprezzato
Tagliolini al pesto.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Fantastico

È un locale fantastico, accogliente, pulito e ottimo per la qualità prezzo. Consiglio veramente di andarci.

Piatto più apprezzato
Pansotti e filetto all'aceto balsamico.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Esperienza alle porte di La Spezia

Siamo stati una sera d'inverno sulle alture di La Spezia e casualmente ci siamo imbattuti in questa hosteria. L'ambiente è molto caldo e familiare, la cuoca è simpaticissima e suo marito grande esperto di vini. Esperienza da ripetere per provare altre specialità del menu.

Piatto più apprezzato
Ravioli al ragu e filetto al vino rosso
Trovi utile questa opinione?