Ristorante Alle Fornaci di Matera
Basilicata
Recensione Utenti
Spaghetti alle fornaci
Il ristorante ha un ambiente carino e il servizio è stato super. Ci sono stato questa primavera ed ho ordinato spaghetti alle fornaci. Sono stati SUPERBI. Io non parlo italiano, ma lo chef ha fatto del suo meglio per spiegarmi gli ingredienti e con mia grande sorpresa tra essi vi era anche il curry, che io non amo particolarmente ma che in questa ricetta era da fuori di testa. Se andate a Matera, visitate questo ristorante ed ordinate gli spaghetti alle fornaci, non resterete delusi.
Io amo questo locale.
Elegante, molto chic e ottima cucina
E' un ristorante con una cucina ottima e raffinata (pesce freschissimo). I piatti erano ottimi, buoni con una presentazione davvero molto, molto invitante. E' un locale elegante e molto chic e siamo stati accolti da un personale qualificato, cordiale e gentilissimo. Insomma, "il parere di un artista": un'ottima cucina racchiusa in una cornice di pura bellezza come la città che l'accoglie. 10+
un pensiero per Anna e Michele
Siamo stati ieri era per noi la prima volta qui ed abbiamo avuto una ottima impressione.
i proprietari sono molto cortesi. mio marito è celiaco ed è stato trattato alquanto bene. io sono una vegetariana e ho mangiato una varietà di piatti a base di verdure. l'olio forse ne usano un po' troppo per i miei gusti (ma si puo rimediare facendolo presente); il tegamino patate e peperoni era davvero gustoso. mio marito e altri nostri amici hanno gustato dei buoni antipasti e un primo fatto di spaghetti di riso con le cozze che a sentir loro era una delizia. erano troppo pieni e non hanno preso secondi ma vedevo dei secondi di pesce, sicuramenete per gli amatori davvero ottimi. Il prezzo??? credo un po' alto dal momento che non sono stati presi secondi... e io solo verdure... ma tutto sommato lo raccomando per chi ama un posto ordinato, pulito, pieno di premure da parte dei proprietari e personale.
ciao Anna e michele.
a prestooooo ciaoooo da Alberobello
OTTIMA CUCINA
GRAZIE ALL'AMICO ANTONIO MATERANO DOC, HO CONOSCIUTO IL PROPRIETARIO E CHEF MICHELE, CHE ERA ANCORA AL VECCHIO INDIRIZZO DI BORGO VENUSIO. COSA DIRE, DA ROMANO DOC NON POSSO CHE RINGRAZIARE ANTONIO E MICHELE (E FIGLIO...) CHE AI FORNELLI E' PROPRIO UN MAGO. CI TORNERO' IL 04 E 05/10/2010 A CENA...
Buona cucina
E' tornato lo storico Venusio!!! Ha cambiato indirizzo e nome ma la cucina è la sua!!! Marinara soprattutto, come sempre! Consiglio riso patate e cozze (le pappardelle agli scampi forse hanno troppa panna.......). Il pesce poi è fantastico! Lo scegliete al bancone e ve lo fanno alla brace, in umido o al forno. E non sbagliano una cottura, tutto perfetto!! Conto medio sui 45 euro a persona. Peccato che quando c'è tanta gente il servizio sia lentissimo..........
OTTIMO
Locale confortevole e cucina tipica!! Il pesce in questo ristorante è eccezionale e sempre freschissimo. Di sicuro imperdibile la pasta al sugo di triglie (o capesante, dipende) e gli spaghettini di riso coi gamberi e pepe verde....Poi ricciola alla siciliana, pesce al sale o in crosta e via dicendo.... Ottima anche la carta dei vini. Si spende circa sui 30-35 euro a testa. Grande posto, fidatevi!!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti