Ristorante Al Pompiere di Roma

Ristorante Al Pompiere di Roma

 
2.6 (9)
Scrivi Recensione
Ristorante Al Pompiere di Roma

Lazio

Comune
Indirizzo
via Santa Maria dei Calderari 38, Roma
Telefono
06 6868377
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Al Pompiere, gestito dalla Famiglia Monteferri dal 1928, è situato all'interno di un palazzo del Seicento con belle sale affrescate ed è un ambiente d'epoca, classico e molto piacevole. La cucina è romana, con ricette della più tipica romanità doc quali il carciofo alla giudia o i bucatini all'amatriciana. Come nella migliore tradizione romana, ad alcuni giorni sono associate pietanze particolari, ad esempio al martedì è possibile gustare pasta e fagioli, al venerdì il pesce freschissimo esposto può essere scelto direttamente dai clienti. Il Ristorante Al Pompiere di Roma dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione curata delle etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 150 coperti.

Recensione Utenti

9 recensioni

5 stelle
 
(0)
4 stelle
 
(0)
 
(6)
 
(2)
 
(1)
Voto medio 
 
2.6
 
2.9  (9)
 
2.3  (9)
 
2.7  (9)
 
2.3  (9)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
1.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Non soddisfatti

Ci hanno consigliato il fritto che è risultato impregnato troppo di olio.
Lo abbiamo trovato caro per la qualità offerta. 

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Ristorante classico

Bel ristorante, un po' classico ma il pesce è di ottima qualita' e soprattutto freschissimo. Non male nel complesso, ma spesa eccessiva.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Costa un pò..

L'ho trovato un buon ristorante nel complesso, si mangia bene ed il servizio è molto curato. Peccato però che a parer mio si paghi un po' troppo; quindi trovo il rapporto qualità prezzo piuttosto inadeguato.

Piatto più apprezzato
tonnarelli cacio e pepe.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Non lo consiglio

Questo ristorante non lo consiglio perchè l'ho trovato molto caro e allo stesso prezzo si mangia pesce!
Particolarmnete costosi ho trovato i fritti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
1.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

16 euro per un antipasto!

sconsigliato.
il cameriere ci ha consigliato un trittico di frittura (carciofo, fiore di zucca e filetto di baccalà) ma ha dimenticato di informarci che era equivalente a tre antipasti a testa! risultato: 80 euro per cinque antipasti! alle nostre rimostranze abbiamo potuto constatare che l'educazione è in questo locale solo un ricordo....

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Ristorante Al Pompiere

..peccato che facciano pagare 2 euro a testa per il servizio, abolito da una legge della regione Lazio (ora lo chiamano "pane" - il solito trucchetto, di fatto lo portano in tavola senza che nessuno lo richieda!) e alle mie educate proteste la signora alla cassa abbia reagito molto male. In ogni caso mi ha decurtato il coperto - ricordatevene quando andate e fatevi togliere il relativo importo... (non poco, se pensate che per 6 persono dopotutto sono ben 12 euro!)

Piatto più apprezzato
carciofi alla giudea
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

pasta fatta in casa

ristorante situato in un bel palazzo al primo piano, quindi tranquillo e fuori dalla ressa dei turisti. La cucina è valida, si sente la mano di uno chef anche se si potrebbe fare di più. il servizio discreto, niente di trascendentale. l'ambiente piacevole e il rapporto qualità/prezzo accettabile (primo, secondo, dolce e vino a 40 euro).

Piatto più apprezzato
tonnarelli ai carciofi
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

provato

Locale piacevole!

Piatti semplici, buoni e genuini

Nota dolente per il servizio:

Il vino in bottiglia arriva già stappato. brutta figura!!

Prezzo 35 a persona

Piatto più apprezzato
carciofi alla giudea
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.3
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

La tradizione

Al Pompiere è possibile mangiare bene al centro di Roma in un locale tranquillo fuori dalle solite scelte dei turisti.Il meglio è rappresentato dai fritti,il carciofo alla giudia è unico, e dal 5° quarto che qui trova la sua consacrazione. I primi sono discreti ma non esaltanti, ottime le crostate fatte in casa.

Piatto più apprezzato
Il carciofo alla giudia
Trovi utile questa opinione?