Ristorante Al Penny di Andalo

 
4.9 (5)
Scrivi Recensione
Ristorante Al Penny di Andalo

Trentino Alto Adige

Comune
Indirizzo
viale Trento 23, Andalo (TN)
Telefono
0461 585251
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

Il Ristorante Pizzeria Al Penny è un ambiente rustico, caldo e molto curato, con sala interamente rivestita in legno e dotato anche di una piacevole terrazza estiva in cui mangiare nella bella stagione. La cucina è tradizionale, che propone sapori tipici trentini come il tortel di patate, le verdure di stagione e la selvaggina. In alternativa ottime pizze cotte nel forno a legna. Il Ristorante Al Penny, situato ad Andalo in provincia di Trento, dispone inoltre di una buona carta dei vini e complessivamente offre la disponibilità di 120 coperti.

Recensione Utenti

5 recensioni

Voto medio 
 
4.9
Cucina 
 
5.0  (5)
Servizio 
 
5.0  (5)
Ambiente 
 
5.0  (5)
Qualità/prezzo 
 
4.6  (5)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo

Bel posto, ottima cucina e buon prezzo. Che volere di più?

Piatto più apprezzato
Tagliata ai ferri.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Cliente

Il sapere consigliare il mangiare col vino dimostra qualità e raffinatezza del ristoratore..
Poi abbiamo finito la serata al Tower, dove c'è musica e buon divertimento.

Piatto più apprezzato
Costolette di cervo in salsa di Teroldego e bacche di ginepro con marmellata di mirtilli.
Miei amici si sono gustato un buon Filettino di manzo ai tre pepi. Favolosi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

favorevole

a dir poco eccezionale...
siamo rimasti molto contenti della cucina tipica trentina e del servizio veloce ed accogliente! i nostri complimenti ancora vanno ad un'ottima pulizia generale dell'ambiente ed allo stile montanaro abbinato del luogo. Di sicuro il nostro gruppo di 30 persone alla prima occasione ritornera' a degustare i piatti locali "del penny". Concludo dicendo che abbiamo finito la serata in un noto pub di andalo "tower", dove ci siamo trattenuti fino al mattino... DEVASTATI ma SODDISFATTI!

Piatto più apprezzato
tagliatelle al ragu di cervo su letto di rucola.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

VERAMENTE DA PROVARE

Sono stato sull'altopiano della Paganella in villeggiatura con la mia ragazza e ho scoperto questo stupendo ristorante dove ci siamo trovati veramente, veramente molto bene. Ottime veramente le tagliatelle fresche fatte in casa alla selvaggina e super il filetto ai porcini freschi con polenta di Storo. Per quanto riguarda i dolci, molto buoni e particolari quelli che abbiamo assaggiato assieme ai mignon col caffe'.
Ritorneremo sicuramente
Barbara & Luca

Piatto più apprezzato
Tagliatelle fresche fatte in casa alla selvaggina; filetto ai porcini freschi con polenta; dolci.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Torneremo!

Proprio una bella scoperta questo locale.

Portati da amici che lo avevano conosciuto lo scorso anno, siamo subito rimasti colpiti dall'aspetto estetico del luogo, arredato con cura a metà tra tradizione ed innovazione.

E la stessa impressione si ha all'arrivo delle portate: belle e buone!

Piatti tipici ben fatti, con buone materie prime, e ben serviti a partire dai taglieri di affettati degli antipasti - delizioso il lardo ed i formaggi serviti con miele e composte di frutta - ai primi, coreografici ma non privi di sostanza, ai secondi della tradizione - tenerissime e ben cucinate le costolette di cervo - fino ad arrivare ai dolci - delizioso il semifreddo al miele di castagno.

Siamo stati ospiti di questo locale 2 volte, oltre ad avere preso delle ottime pizze da asporto una sera.

4 adulti e una bambina, sempre servita per prima in tempi da record, crecando in ogni modo di venire incontro ai suoi gusti con disponibilità e cortesia.

Se proprio dobbiamo cercare un neo a questo gioiello di alta montagna è che non fanno mezze porzioni; ma sinceramente anche la semplice pasta pomodoro e basilico preparata per l'infante era degna dei nostri palati di adulti.

Complimenti dunque a questo team composto quasi interamente da giovani per la loro professionatàà e cortesia.

Il verdetto è unanime: torneremo!

Piatto più apprezzato
Polenta fungaiola, costolette di cervo
Trovi utile questa opinione?