Ristorante Al Penny di Andalo
Trentino Alto Adige
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
5 recensioni
Ottimo
Bel posto, ottima cucina e buon prezzo. Che volere di più?
Cliente
Il sapere consigliare il mangiare col vino dimostra qualità e raffinatezza del ristoratore..
Poi abbiamo finito la serata al Tower, dove c'è musica e buon divertimento.
Miei amici si sono gustato un buon Filettino di manzo ai tre pepi. Favolosi.
favorevole
a dir poco eccezionale...
siamo rimasti molto contenti della cucina tipica trentina e del servizio veloce ed accogliente! i nostri complimenti ancora vanno ad un'ottima pulizia generale dell'ambiente ed allo stile montanaro abbinato del luogo. Di sicuro il nostro gruppo di 30 persone alla prima occasione ritornera' a degustare i piatti locali "del penny". Concludo dicendo che abbiamo finito la serata in un noto pub di andalo "tower", dove ci siamo trattenuti fino al mattino... DEVASTATI ma SODDISFATTI!
VERAMENTE DA PROVARE
Sono stato sull'altopiano della Paganella in villeggiatura con la mia ragazza e ho scoperto questo stupendo ristorante dove ci siamo trovati veramente, veramente molto bene. Ottime veramente le tagliatelle fresche fatte in casa alla selvaggina e super il filetto ai porcini freschi con polenta di Storo. Per quanto riguarda i dolci, molto buoni e particolari quelli che abbiamo assaggiato assieme ai mignon col caffe'.
Ritorneremo sicuramente
Barbara & Luca
Torneremo!
Proprio una bella scoperta questo locale.
Portati da amici che lo avevano conosciuto lo scorso anno, siamo subito rimasti colpiti dall'aspetto estetico del luogo, arredato con cura a metà tra tradizione ed innovazione.
E la stessa impressione si ha all'arrivo delle portate: belle e buone!
Piatti tipici ben fatti, con buone materie prime, e ben serviti a partire dai taglieri di affettati degli antipasti - delizioso il lardo ed i formaggi serviti con miele e composte di frutta - ai primi, coreografici ma non privi di sostanza, ai secondi della tradizione - tenerissime e ben cucinate le costolette di cervo - fino ad arrivare ai dolci - delizioso il semifreddo al miele di castagno.
Siamo stati ospiti di questo locale 2 volte, oltre ad avere preso delle ottime pizze da asporto una sera.
4 adulti e una bambina, sempre servita per prima in tempi da record, crecando in ogni modo di venire incontro ai suoi gusti con disponibilità e cortesia.
Se proprio dobbiamo cercare un neo a questo gioiello di alta montagna è che non fanno mezze porzioni; ma sinceramente anche la semplice pasta pomodoro e basilico preparata per l'infante era degna dei nostri palati di adulti.
Complimenti dunque a questo team composto quasi interamente da giovani per la loro professionatàà e cortesia.
Il verdetto è unanime: torneremo!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti