Ristorante Ai Cappuccini di Gubbio

Ristorante Ai Cappuccini di Gubbio

 
3.5 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Ai Cappuccini di Gubbio

Umbria

Comune
Indirizzo
via Tifernate, Gubbio (PG)
Telefono
075 9234
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
12 su 20
Il Ristorante Ai Cappuccini, situato all'interno del Park Hotel omonimo ricavato nell'antico convento dei padri cappuccini di Gubbio, è un ambiente rustico-elegante, con sale accoglienti ricche di quadri e mobili antichi, circondato dalla quiete del parco e dotato di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La cucina spazia dai piatti della tradizione umbra a piatti nazionali ed internazionali. Il Ristorante Ai Cappuccini, situato a Gubbio in provincia di Perugia, dispone inoltre di un'ottima cantina vini con selezione curata di etichette locali e nazionali. Complessivamente offre la disponibilità di 70 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
3.7  (3)
Servizio 
 
3.3  (3)
Ambiente 
 
3.3  (3)
Qualità/prezzo 
 
3.7  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
1.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

cena di s.silvestro 2011

il park hotel dei cappuccini gubbio è senza alcun dubbio un ottimo hotel (solo per dormirci), non di certo per passarci la notte di San Silvestro. mi riferisco al cenone del 31/12/11. Colui e/o coloro che hanno organizzato la serata mancano totalmente di buon gusto nel preparare la sala ristorante (visto anche il costo) e altri particolari per buona riuscita della festa: visto e considerato che feste di questo genere capitano una volta ogni anno, al cliente si deve offrire il massimo di tutto (dicasi professionalità).

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ai Cappuccini

Penso che qui facciano il più buon risotto al tartufo nero locale di tutta la regione. Indimenticabile.. E poi olio di oliva extravergine di prima qualità e carni squisite alla brace. Ma buonissime anche le cose più semplici, tipo i crostini e le bruschette. Di secondo consiglio il piccione alla ghiotta di sicuro, una bontà!. Il conto è sui 40 euro a persona, e ci sta davvero, anche perchè il contesto è bellissimo..

Piatto più apprezzato
risotto al tartufo nero
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

buona cucina regionale

Bel posto, circondato dal verde e da antichi orti, e dentro suddiviso in varie sale e con un bel camino acceso... Piatti raffinati e tipici davvero buoni! Cappelletti in brodo di cappone, medaglioni di coniglio farciti all'eugubina per fare un esempio. Togliendo il vino abbiamo speso 90 euro in due.

Piatto più apprezzato
Norcineria umbra e formaggi con crescia calda...
Trovi utile questa opinione?