Ristorante Ciccarelli Hot
Recensione Utenti
Sì e no
Purtroppo sono rimasto un po' deluso dal lato gastronomico ed ancor più nella relazione pasto-prezzo... Le pasta ai 3 sughi altro non è che un piatto (uno solo) con tagliatelle in bianco con una noce di burro (non richiesta) e tre sughi a parte (fegatini, pomodoro e bolognese), quindi non ti ritrovi il gusto tipico della pasta quando ha la cottura con il Suo sugo, ma sembra più il caso di quando sei a casa con la pasta in bianco e ci butti dentro il pomodoro di un barattolo pre-fatto a freddo... non è la stessa cosa... Personalmente trovo inoltre la scelta dei fegatini un po' azzardata, per renderli accettabili devi per forza mischiare i tre sughi, ma è questione di gusti.
La carne di secondo accettabile, anche se molti piatti non si sono svuotati, la pearà invece si salva.
Per quanto concerne i prezzi: 14€ per le tagliatelle senza anima sono troppi (direi che per quanto mangiato 9-10€ siano già tanti), sui 25€ a testa per il secondo di carni possiamo discuterne, ma secondo me dovrebbero tener conto di quanto uno prende.. Facendo un esempio, io ho preso solo 2 tipi di carne mentre altri ne hanno preso 6 o 7, quindi non mi sembra corretto pagare la stessa cifra; inoltre con lo stesso carrello si andava poi a servire altri tavoli, quindi praticamente paghi lo stesso anche per altri sconosciuti, con quel costo il carrello sarebbe dovuto rimanere a nostra disposizione...
Poi si sa, dolci e bevande sono l'affarone della ristorazione, che li fa strapagare rispetto al costo sul mercato (deluso dal dolce, credo che non mi sia mai successo), ma questo è il mondo.
In conclusione, lo consiglio se avete soldi da buttare, ma con i prezzi attuali (60€ a testa) non credo tornerò se non me lo offrono.
Ciccarelli
Classico ristorante tipico che propone come specialità il lesso con la pearà. Personalmente preferisco la Cà dell'ebreo sia come ambiente che come cucina. servizio gradevole informale, ambiente un poco attempato.
commento
Inizio nel dirvi che a verona in zona centro c'è il ristorante greppia per il bollito (ve lo servono ancora immerso nel brodo!).... Siamo tre amici e ci siamo fermati strada facendo come dice baglioni... abbiam mangiato come antipasto affettati vari (poco freschi..) e formaggi (grana e emmenthal svizzero ci hanno portato! ma a verona è tipico il monteveronese...) no comment, fin subito delusi.. Come secondo abbiam preso gli arrosti perchè il bollito con trenta gradi fuori.. Scegliamo piu' tipi di carne, ma tutte hanno lo stesso sapore e sembrano lessate e poi messe in pentola! Il prezzo? 37 euro a testa; solo il secondo costava 22 euro con coperto di tre euro a testa!
pranzo di lessi in gruppo
decisamete un cattivo rapporto qualità prezzo. siamo un gruppo di amici a cui piace girare per ristoranti con una certa frequenza e a tutti livelli. il servizio era buono, discreto fin quando non ci hanno letteralmente detto di andare che era tardi, eravamo 10 persone e non abbiamo certo badato a spese, bevendo le migliori bottiglie di vino, e credo sarebbe molto più adatto coltivarsi un certo tipo di clientela piuttosto che disincentivarla a ritornare. la sensazione è che il posto sia tutto sommato un classico a vVerona e che se ne freghino un pò... 50euro a testa senza bevande per un piatto di pasta e lessi è eccessivo. la sensazione è che, come si dice dalle mie parti..., siano sazi... Non sono orientati al cliente ne a fidelizzarlo. non ci è piacuto.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti