Dettagli Recensione

 
Ristorante Vignal De La Baiardina
Ristoranti a Verona
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

il filetto flambè

In una sera fredda di dicembre... la nostra cena è iniziata con un antipasto a base di timballo di polenta, a seguire degli ottimi gnocchi di ricotta e tartufo rigorosamente fatti in casa. come secondo piatto ci è stato consigliato un piatto tipico veronese a base di carne di cavallo e il filetto di manzo flambè magistralmente preparato dal giovane e professionale maitre, per finire una degustazione di gelati speziati e lo strudel di castagne con gelato alla cannella. ambiente accogliente, ottimo il servizio. da consigliare

Piatto più apprezzato
il filetto di manzo flambè con la senape.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine