Dettagli Recensione
"tanto fumo e poco arrosto"
un ristorante con molta fama ma con molta poca sostanza! il personale non ti mette a tuo agio, per non parlare dei piatti preparati, scarsa attenzione nella cura dei piatti e sopratutto nella preparazione.
Per fare un buon piatto ci vuole amore nel prepararlo, i piatti che ho degustato erano fatti in modo frettoloso senza prestare attenzione nella preparazione del cibo in sè.
Per trovarsi bene in un ristorante non serve il bel panorama e un pò di musica, ma c'è bisogno di un personale adeguato; il cliente deve trovarsi in un ambiente armonioso e sereno. Il personale era sempre con sguardi serie, invece di essere sorridenti e armoniosi, lo stesso clima penso che sia stato anche in cucina per mandare fuori dei piatti a dir poco "banali".
il servizio è stato troppo frettoloso, non c'è stato neanche il tempo per mangiare tranquillamente, che il piatto era già sparito.
l'unica cosa che è stato servito bene è stato il vino, non avevo mai il bicchiere vuoto.
Concludendo, per far funzionare bene un locale bisogna avere passione in quello che si fà e modestia.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti