Osteria Al Calamaro di Dolo
Recensione Utenti
Un pranzo domenicale
L'ambiente rappresenta una tipica taverna lagunare, per alcuni può sembrare un po' spartana o poco accogliente, o troppo stereotipata, manca il menù e il conseguente listino, ma per uno non attento ai prezzi non è importante. Manca un menù vario per chi non piace il pescato o soffre di intolleranze alimentari; il servizio è rapido e molto attento a tempi di consegna e ritiro dei piatti; alcune porzioni sono troppo generose, come i piatti di pasta e i funghi porcini in padella (che ho faticato a finire).
Insomma...
Il cibo non è male, ma tempi di servizio sono lunghi (vabbe', era affollato, ma 40 minuti per 1 antipasto sono troppi), servono prima di noi 2 tavoli arrivati dopo, non hanno seggioloni o rialzi di nessun tipo per bambini piccoli (e ce ne erano), i prezzi sono solo nel menu, ma te lo portano solo su esplicita richiesta alla cameriera (perché?) e cosi' alla fine il conto e' una scoperta. La stanza sotto e' buia e con qualche millepiedi. Non ci ritorno.
Da non consigliare
La bella impressione che si ha entrando nel locale pieno di "cicchetti" della tradizione veneziana... rimane solo una impressione. Mooolto deludente l'antipasto, dove la cosa più fresca sembrava la fetta di limone... tutto riscaldato e alcune cose addirittura vecchie e di pessimo sapore.. (20€ ad antipasto). Si sospende il pranzo, si paga e si esce...
Unico
Un ringraziamento all'osteria al calamaro per la gran bella figura che mi hanno fatto fare per la cena di lavoro; qualità prezzo non hanno rivali, la consiglio a tutti i buongustai.. COMPLIMENTI!
Da provare
Ambiente famigliare molto ben curato gestito da persone simpatiche e cordiali; era da tempo che non sentivo gusti di casa nostra. Personalmente consiglio gli antipasti e da non perdere assolutamente il risotto dello chef Ivano..
CHE DELUSIONE..
Seduti al tavolo scopriamo che non c'e' ne ' un menù ne' una carta dei vini, ci consigliano un antipasto misto. Ci viene servito un piatto fatto di scampi cotti ore prima, orate grigliate riscaldate, moscardini e seppie fredde, il tutto accompagnato da prosecco in caraffa e musica anni 60.... capiamo subito che non e' il caso di ordinare altro! Va bene la cucina casalinga, ma credo che sia indecoroso per un ristorante servire roba riscaldata (l'impressione era davvero quella), e che sia vergognoso non presentare un menu.. anche perché così non puoi evitarti la sorpresa di un conto da 90 euro per aver mangiato quattro antipasti precotti e una caraffa di vino della casa in 4. VERGOGNA!!!!
Favoloso
L'ambiente molto curato da una famiglia gentile e simpatica; pesce freschissimo cucinato con passione dal cuoco con 30 anni di eseprienza.
sicuramente da provare poi capirete^_^
Spettacolare
Assolutamente da provare, il gusto e il piacere di passare una serati li, non si possono descrivere, bisogna provare per credere!!
Ambiente piccolino e coccolo molto ben curato, come sentirsi a casa!!
Il mangiare e' divino, saranno i 30 anni di esperienza di chi lo gestisce, ma davvero incantevole!!
Buon lavoro ragazzi a prestissimo
Buonissimo!
Il locale è piccolino ed accogliente, la famiglia che lo gestisce molto ruspante!
Faccio presente che la gestione è cambiata dal Luglio 2010, ora non ci sono più Marisa, Luca e Valter, prima non so come fosse ma adesso è certamente da provare.
Buonissimo!
Favolosi
Un bellissimo locale, gestito da una famiglia Veneziana, molto simpatici, puliti e gentili ed il pesce buonissimo e fresco, OTTIMO direi!!!
"osteria?!"
Accoglienza sgradevole, si vuole imporre al cliente cosa mangiare e alla fine il conto è salato... Peccato che la qualità della cucina e dei vini non siano supportati da gentilezza!
seratona!
ambiente caldissimo, coccolo famigliare e professionale.. piatti semplici e tutto freschissimo, sembra di tornare indietro di cinquant'anni.. tutti i miei complimenti
Osteria Al Calamaro
mangiato bene ma pagato molto per quello che abbiamo mangiato e servizio un po maleducato. Per essere la prima volta che visito quella zona, sono rimasta delusa. anche se spero che in quella zona non siano tutti cosi'!!
La miglior osteria della Riviera del Brenta
Ambiente grazioso, cucina squisita e non è stato nemmeno caro!
Ottimo ristorante
figurone!!
valter è l'icona del locale... se al primo incontro sembra sgarbato e detta legge ,non sbaglia su niente... cenato divinamente complimenti. ottima scelta vini, prenotate il locale è piccolo non si trova mai posto
una serata da non dimenticare
cenato con le primizie della nostra cucina veneta tutto preparato con arte e sapori che non sentivo da tempo... Complimenti
ciò che mancava in Riviera del Brenta
cucina tradizionale, ottima cantina e grande maestria nel servizio..
Osteria Al Calamaro
il climatizzatore non e' sufficiente per rinfrescare l'ambiente, caldo incredibile...
E poi caro, caro, caro, conviene andare a mangiare in un ristorante ...
artisti
ambiente: familiare -pesce: freschissimo -vino:valdobbiadene collio franciacorta preparatissimi -servizio:impeccabile -prezzo:ottimo che dire Bravissimi!!
prezzi eccessivi
signori ma siamo matti? due piatti di misto palesemente congelato e due calici a suo dire di prosecco 90 euro... bravi complimenti
OTTIMO E VERSATILE
TUTTO DAVVERO OTTIMO.. SERVIZIO, QUALITA' DEI CIBI E VINI..
AMBIENTE FAMIGLIARE E SERVIZIO VERAMENTE CORTESE..
GIUSTO COMPROMESSO FRA RISTORANTE E CICCHETTERIA, PROPRIO QUELLO CHE CERCAVO
COMPLIMENTI
Altri contenuti interessanti su QRistoranti